Котлеты из индюшачьего мяса довольно полезный и нежирный продукт. Он идеален для мечтающих похудеть, для маленьких детей и для тех, кому нельзя пережаренного и жирного. В вышеперечисленных случаях оптимально брать за основу котлетную массу из пропущенной через мясорубку грудки.
1 час. 9 мин.22к.
Просто, доступно, а еще очень аппетитно и сытно! Пышные котлеты из фарша свинины делаются довольно легко и их сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Дополнив это блюдо любимым гарниром, например, картофелем, гречкой, макаронами и овощами, вы вкусно накормите всю семью.
1 час. 10 мин.121.7к.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.
1 час. 20 мин.152.5к.
Хороший плов одно из отличительных особенностей узбекской кухни. А плов из телятины это не только малокалорийное, но и очень полезное блюдо, из-за сбалансированного количества белков, жиров и углеводов. Есть поверие, что плов не терпит женских рук, и настоящий плов готовят только мужчины. Это блюдо считается вершиной узбекского кулинарного искусства. Поэтому говорят, что если повар сумел приготовить настоящий плов, то сумеет приготовить любое другое блюдо.
2 час. 30 мин.32.4к.
Рассольник суп знакомый всем с детства. В какой семье не готовили его на обед. Многие дети, кстати, его любят. Предлагаю вспомнить об этом супе и приготовить его на обед. Не забудьте о свежей сметане.
2 час. 20 мин.62.1к.
Яркий, освежающий, ароматный, с приятной кислинкой. Компот из клубники на зиму не требует варки, так что сделать его очень просто и это не займёт много времени. Ягодный аромат и насыщенный вкус напитка холодной зимой напомнят о тёплых летних деньках.
40 мин.122.2к.
Вкусный, полезный, сладкий, без стерилизации. Компот из черешни на зиму - это отличная заготовка, которая будет радовать в холодное время года. Насыщенный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат напомнят о тёплых летних днях и скрасят долгие зимние вечера.
40 мин.42.3к.
Такой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особым вкусом и ароматом кабачков. Так что расскажу и вам, как сделать аджику из кабачков острую на зиму. Не бойтесь экспериментов!
60 мин.82.2к.
Мясная начинка и очень нежное дрожжевое тесто, как пух! Наверное все любят дрожжевые пироги с мясом. Его легко готовить и очень вкусно есть! Такой мясной пирог можно приготовить на ужин или испечь для пикника и даже на праздник.
2 час. 0 мин.102.1к.
Аппетитные чебуреки появились так давно, что до сих пор трудно установить их точное происхождение. Само название блюда имеет крымско-татарские корни. Однако аналогичные лакомства встречаются практически во всех кавказских и азиатских кухнях. По сути, чебуреки это обычные пирожки с мясом и луком, которые жарят в большом количестве кипящего растительного масла. Благодаря такому способу приготовления на поверхности изделия образуется тонкая румяная и хрустящая корочка с пузырьками.
2 час. 30 мин.102.1к.
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.
Такая основа для пиццы из кабачка существенно отличается то привычных классических вариантов. Сразу после выпечки она очень нежная. Лучше подождать, чтобы тесто немного уплотнилось, тогда пиццу будет легче разрезать на аккуратные кусочки. По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. Можно добавить пластинки обжаренных шампиньонов. Вместо колбасных изделий подойдет отварное филе курицы или индейки.
60 мин.43.2к.
🔥Классический борщ безоговорочно хорош всем, но иногда хочется немного разнообразия. Поэтому предлагаем в этот раз приготовить борщ с квашеной капустой. Специально для тебя собрали лучшие пошаговые рецепты!❤️🔥
1 час. 20 мин.43.3к.
🔥Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать. Мы предлагаем лучшие проверенные рецепты маринада для шашлыка из свинины!
3 час. 15 мин.82.2к.
Хочется пиццы, но совсем нет времени на тесто или духовку? Тогда приготовь пиццу из лаваша на сковороде. И даже если ты готовишь ее не впервые, то в этой подборке точно найдешь пару свежих идей и новых рецептов!
37 мин.42к.
Вермишель по флотски один из самых известных рецептов советской кухни. Блюдо представляет собой отварные макароны или лапшу, смешанные с обжаренным фаршем и луком. Впервые точный рецепт макарон по-флотски был опубликован в 1955 году в книге «Кулинария». Для приготовления может использоваться фарш из свинины или более диетической говядины.
50 мин.22.2к.