В домашних условиях приготовить картошку фри можно различными способами. Например, сделать это можно с использованием мультиварки. Как приготовить картошку фри в мультиварке? Картошка фри в мультиварке получается золотистая, в меру хрустящая и очень вкусная. Картофель фри в мультиварке готовить удобнее и быстрее, чем на сковороде. Чтобы пожарить гарнир еще быстрее, используйте замороженный картофель фри.
55 мин.24.3к.
Вкусную пиццу с хрустящей основой и сочной начинкой легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сковорода, тонкий лаваш, яйца, сыр, помидоры и колбаса.
22 мин.21.5к.
Самый вкусный, простой, дешевый, на каждый день! Салат из свеклы с чесноком и майонезом делается из обычных, доступных всем продуктов. Он настолько легок в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
1 час. 30 мин.41.7к.
Прежде чем войти в крылатую фразу из «Иронии судьбы», заливная рыба прошла долгий путь. Своим видом она обязана французским поварам, которые решили усовершенствовать студень, сделав его более эстетичным. Они поработали и над начинкой, и над бульоном. Для блюда стали использовать не измельченное мясо, а более крупные куски с красивой текстурой. Мутный бульон стал прозрачным, благодаря чему можно было разглядеть тщательно подобранную начинку из мяса и овощей.
2 час. 50 мин.83.2к.
Существует 2 версии появления буженины. По одной из них это блюдо придумали восточные славяне, жившие у реки Западный Буг. С мясом у них проблем не было, так как в этих местах водилось много кабанов. А обрабатывали будущую еду она на огне. Так, запеченное мясо бужан и стало называться бужениной. По другой версии буженина когда-то имела название вуженина от слова вудить вялить, коптить. Однако в последствие название несколько трансформировалось.
1 час. 5 мин.3567
Очень вкусный слоёный салат с печенью трески, отварными морковью и картофелем, плавленым сыром и свежим яблоком. В этом салате замечательно сочетаются вкусы достаточно большого количества компонентов. Насыщенный вкус печени трески очень хорошо дополняет кисло-сладкое яблоко, а также овощи и зелёный лук. Салат сверху посыпается ароматными грецкими орехами. Блюдо получается сытным, сочным и вкусным!
1 час. 40 мин.81.7к.
Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.
55 мин.41.4к.
Данного теста хватит на 2/3/4 пиццы в зависимости от желаемой толщины теста. Если разделить тесто на 2, то получится пицца на толстом тесте, если на 4, то на тонком. Делайте по своему желанию. Можете разделить все пропорции на два и сделать тесто на меньшее количество пицц.
1 час. 30 мин.63.1к.
Как только не готовят пельмени! Их варят, жарят, запекают в духовке, кладут в суп. Этот рецепт будет посвящен жареным пельменям, такое блюдо составит основу сытного обеда или ужина.
25 мин.21.9к.
Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой. Такие беляши особенно вкусные со сметаной. Их лучше есть свежими и горячими с пылу с жару, так сказать! Они не только радуют глаз, но и прекрасно утоляют голод. Беляши с мясом, запеченные в духовке сытный перекус для домашних! Никто не откажется!
1 час. 5 мин.41.3к.
Котлеты уже давно можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляет свой повседневный рацион без этих мясных вкусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт сочных котлет в духовке, приготовление которых займет у вас гораздо меньше времени и сил.
1 час. 50 мин.31.6к.
Жареный лагман по узбекски вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют "блюдом любви". Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
1 час. 20 мин.23.9к.
Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.41.9к.
Шаурма с курицей в лаваше традиционно уличная еда, но мы расскажем, как сделать ее дома. Для приготовления вкусной шаурмы нужно знать несколько секретов. Важен соус. Делать его самим необязательно. Подойдут и обычные майонез, сметана или йогурт. Но чтобы вкус получился насыщенным, расскажем, как приготовить томатный и сметанный соус. Ингредиенты могут отличатся от заявленных, но важно, чтобы овощей было столько же, сколько и мяса.
2 час. 40 мин.6317
Содержание нажмите чтобы перейти:1 Салат из свежей капусты и моркови как в столовой2 Салат из свежей капусты с морковью и майонезом3 Салат из свежей...
49
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
12 час. 0 мин.401.6к.