Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный фарш 400 гр.
- Тесто дрожжевое 500 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Масло растительное 1 стол.л.
- Соль 1 чайн.л.
На порцию
Калории: 219 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Подготовить все ингредиенты. Поджарить фарш на растительном масле с луком, солью и приправами. Остудить.
-
В охлаждённый фарш добавить 4 сваренных вкрутую яйца. Перемешать.
-
Тесто достать из пакета и разделить на две части.
-
Большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом и присыпанный противень. Из меньшей части нарезать полоски, для украшения пирога.
-
Выложить фарш на тесто и равномерно распределить.
-
Взбить одно сырое яйцо венчиком для смазывания пирога.
-
Сформировать бортики пирога. Полоски теста разместить сверху и смазать яйцом.
-
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут до образования румяной корочки.
-
Остудить пирог, разрезать на куски и подавать к супу или чаю.
Очень вкусный пирог, который можно быстро и легко приготовить из доступных продуктов.