В настоящее время пиццу готовят из разных видов теста. Оно может быть пресным, дрожжевым, с добавлением сметаны, майонеза и даже творога. Однако в итоге основа блюда должна идеально сочетаться с начинкой. Именно поэтому поклонники тонких, одновременно мягких и хрустящих лепешек просто обязаны попробовать сделать тесто для пиццы с разрыхлителем. А подробный рецепт значительно облегчит весь процесс приготовления.
30 мин.13.1к.
Такой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особым вкусом и ароматом кабачков. Так что расскажу и вам, как сделать аджику из кабачков острую на зиму. Не бойтесь экспериментов!
60 мин.82.2к.
Простые, вкусные и сытные, на скорую руку, для всей семьи! Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке станут отличным перекусом в течение дня. Их можно взять с собой на работу или приготовить быстренько в качестве сытного завтрака! Попробуйте!
45 мин.2955
Не только быстрый и вкусный, но и красивый завтрак! Бутерброды с яйцом на сковороде готовятся очень оригинальным способом в хлебе вырезается центр, куда и заливается сырое яйцо. Такой завтрак придется по вкусу и взрослым, и детям.
25 мин.11.2к.
Выбирая свинину для плова в рукаве для запекания, нужно понимать, что она должна быть достаточно жирной, сочной и мягкой. Идеальным вариантом для ленивого плова в духовке считается шейная часть, грудинка или окорок с небольшим количеством жировых прожилок.
1 час. 30 мин.81.9к.
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.
Точно неизвестно кто первым придумал рецепт чебуреков. В узбекском варианте вместо мяса были овощи, а состав теста несколько отличался от сегодняшнего. А вот крымские татары использовали именно мясную начинку. Сейчас хрустящие и вкусные чебуреки это классический стритфуд, который можно найти почти в любом городе. Их готовят и на водке, и на кипятке в общем, вариантов много. Да и с начинкой можно экспериментировать!
1 час. 40 мин.62.5к.
Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
2 час. 10 мин.42к.
Если вы любите солянку, но никогда не пробовали ее готовить, начните с простого рецепта, который не займет у вас много времени и сил. Главное в этом блюде правильно подобрать ингредиенты, мясных продуктов должно быть много и желательно, чтобы они были разнообразные. Кислинку добавят традиционные ингредиенты — маринованные грибы и соленые огурцы. Ну и конечно специи для остроты. Готовое блюдо вам обязательно понравится.
60 мин.102.2к.
Для любителей тонкой и хрустящей основы пиццы в этом рецепте предлагается быстрый вариант теста с оливковым маслом. В нем вода и масло берутся примерно в равном количестве и добавляется сода. Оливковое масло желательно выбрать качественное и холодного отжима, но допускается заменить и растительным. Тесто перед выпечкой обязательно смазывается соусом, и начинка подходит любая.
40 мин.142.6к.
Котлеты из индюшачьего мяса довольно полезный и нежирный продукт. Он идеален для мечтающих похудеть, для маленьких детей и для тех, кому нельзя пережаренного и жирного. В вышеперечисленных случаях оптимально брать за основу котлетную массу из пропущенной через мясорубку грудки.
1 час. 9 мин.22к.
Просто, доступно, а еще очень аппетитно и сытно! Пышные котлеты из фарша свинины делаются довольно легко и их сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Дополнив это блюдо любимым гарниром, например, картофелем, гречкой, макаронами и овощами, вы вкусно накормите всю семью.
1 час. 10 мин.121.7к.
Прежде чем войти в крылатую фразу из «Иронии судьбы», заливная рыба прошла долгий путь. Своим видом она обязана французским поварам, которые решили усовершенствовать студень, сделав его более эстетичным. Они поработали и над начинкой, и над бульоном. Для блюда стали использовать не измельченное мясо, а более крупные куски с красивой текстурой. Мутный бульон стал прозрачным, благодаря чему можно было разглядеть тщательно подобранную начинку из мяса и овощей.
2 час. 50 мин.83.8к.
Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин! Очень вкусно и сытно, советуем и Вам такие рецепты попробовать. А начнем с классики, окрошка с колбасой. Классика окрошка на квасе с колбасой. Количество ингредиентов дается на полную трехлитровую кастрюлю.
60 мин.42.3к.
Терпкий, в меру крепкий и сладкий напиток для дам! Черешня отлично подходит не только для приготовления компотов, джема и варенья, но из нее также можно приготовить замечательное вино с легкой терпкостью и мягкой кислинкой.
1320 час. 0 мин.42.8к.
Для приготовления теста для пиццы сухие дрожжи можно добавить сразу в муку и замесить тесто. Но я все же растворяю их в воде. На мой взгляд, так процесс поднятия теста происходит быстрее и пышность теста больше. Сухие дрожжи еще называют инстантными или моментальными. Название говорит само за себя.
40 мин.42.1к.