Пастрома из индейки замоченной в воде

Пастрома из индейки замоченной в воде
Филе индейки 1 кг. Соль 4 стол.л. Перец чёрный молотый 1 чайн.л. Паприка 2 чайн.л. Орегано сухой 2 чайн.л. Базилик 2 чайн.л. Кинза ½ чайн.л. Кориандр ½ чайн.л. Чеснок ½ чайн.л. Горчица 1 чайн.л. Масло растительное 2 стол.л.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 102 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 1 г

Шаги
2 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    Ароматная домашняя пастрома из филе индейки.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    Разогрейте духовку до максимума.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
  • Пастрома из индейки замоченной в воде
    В итоге получается такое мясо, абсолютно прожаренное, но не сухое.


Максимум удовольствия при минимальных временных затратах. Такое мясо можно просто нарезать на праздничный стол, а можно использовать для бутербродов вместо колбасы или добавлять в салаты и закуски.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Clicky