Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 1 кг.
- Соль 4 стол.л.
- Перец чёрный молотый 1 чайн.л.
- Паприка 2 чайн.л.
- Орегано сухой 2 чайн.л.
- Базилик 2 чайн.л.
- Кинза ½ чайн.л.
- Кориандр ½ чайн.л.
- Чеснок ½ чайн.л.
- Горчица 1 чайн.л.
- Масло растительное 2 стол.л.
На порцию
Калории: 102 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Ароматная домашняя пастрома из филе индейки.
-
Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
-
После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами.
-
Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
-
Разогрейте духовку до максимума.
-
Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
-
В итоге получается такое мясо, абсолютно прожаренное, но не сухое.
Максимум удовольствия при минимальных временных затратах. Такое мясо можно просто нарезать на праздничный стол, а можно использовать для бутербродов вместо колбасы или добавлять в салаты и закуски.