Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
1 час. 5 мин.12771
Постный лагман готовится из овощей и шампиньонов. По желанию грибы можно использовать любые подойдут свежие вешенки, сушеные боровики или маринованные опята. Лагман подают разными способами в виде супа или в виде лапши с густой подливой или соусом. Для приготовления используйте постную лапшу. В ее составе должна быть указана мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы и вода. Допустимы приправы, например, соль или куркума.
1 час. 20 мин.23.1к.
Любители пельменей точно оценят этот оригинальный рецепт их приготовления. Обжаренные пельмени имеют более аппетитный вид и яркий вкус. Готовить пельмени следует именно в замороженном виде.
30 мин.21.2к.
В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.
2 час. 39 мин.6720
Остренькая аджика по правильному абхазскому рецепту быстро и вкусно! Хотя, аджика и считается приправой абхазской кухни, он полюбился многим народам нашей планеты, и они с удовольствием подают эту приправу к основной еде. В каждой стране готовят его по своему, равно как у каждой хозяйки свои любимый способ его приготовления, хотя только в Абхазии его смогут приготовить правильно, точно следуя кулинарному рецепту. Но все, приготовить его в домашних условиях намного лучше нежели покупать его в магазинах с неизвестным происхождением.
1 час. 35 мин.601.1к.
Вкусные аппетитные кусочки говядины в ароматной подливе. Название блюда переводится как говядина по-строгановски. Классическим вариантом этого блюда является приготовление его именно из говядины. Предлагаю приготовить это простое, но очень вкусное мясо.
2 час. 0 мин.41.1к.
Сытная и вкусная, яркая и аппетитная, сочная и ароматная все эти эпитеты без сомнения можно отнести к итальянской пицце. А еще это блюдо очень демократичное, потому что его с одинаковым аппетитом едят принцы голубых кровей и обычные работяги, звезды эстрады и простые студенты, миллионеры и домохозяйки. И самое главное, что домашняя пицца ничуть не хуже ресторанной, а удовольствия от нее намного больше, ведь она сделана своими руками из любимых продуктов.
1 час. 50 мин.2282
Острая ароматная паста из жгучего перца и чеснока! Абхазская аджика отличается от других аналогичных соусов-закусок отсутствием в составе томатов и иных овощей. В ней кроме чеснока и красного острого перца используют пряные травы и специи.
40 мин.41.4к.
Самый простой рецепт куриного супа, приготовленного в мультиварке. Вам необходимо просто нарезать ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике, потратить 10-15 минут на все манипуляции, и спустя 40 минут можно наслаждаться супчиком.
60 мин.6990
Очень быстрый рецепт сытного блюда. Приготовить такие макароны можно буквально из 3 ингредиентов, которые легко найти в каждом доме. Многие любят это блюдо за простоту приготовления и незабываемый вкус, который знаком с детства. Сам рецепт пришел к нам из СССР, поэтом у многих блюдо вызывает ностальгию и приятную грусть.
55 мин.4823
Воздушная, пышная, очень вкусная! Для всей семьи. Пицца без дрожжей на молоке в духовке делается быстро, съедается моментально! По вкусу тесто не уступает дрожжевому, но гораздо проще в приготовлении справится даже новичок. Начинку можно разнообразить на свой вкус.
20 мин.82.1к.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пирог с салом и картошкой, который в нашей семье очень любят. Приготовление этого пирога я помню ещё из детства, когда мама пекла хлеб и у неё всегда остовалось немного дрожжевого теста. Тогда она обязательно пекла его. Мама его называет пластовой. Это такой не обычный пирог, но при этом не сложный в приготовлении.
1 час. 20 мин.6831
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду придавалась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название солянка.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.В этом рецепте предлагаем вам приготовить солянку из капусты с сосисками вкусное, ароматное и сытное блюдо. На его приготовление вы потратите не более 60 минут.
1 час. 15 мин.21.3к.
Вкусное, ароматное и сытное блюдо из простых продуктов! Жареная картошка с салом на сковороде подойдет для семейного обеда или ужина. Отличным дополнением к ней станут свежие овощи, маринованные грибочки, салаты, кисло-сладкие соусы.
60 мин.43.1к.
Опасаешься, что твое дрожжевое тесто на воде не поднимется? Читай подсказки, советы и рекомендации от опытных хозяюшек. Тебя ждут проверенные рецепты с пошаговыми фото, БЖУ, калорийностью, изменяемым составом продуктов.
2 час. 0 мин.81.1к.
Макароны с фаршем простое сытное блюдо, которое подходит для уютного семейного обеда или ужина. Приготовить ее можно по разному. Выбирай в этом каталоге лучший рецепт с пошаговыми фото и готовь с удовольствием!
1 час. 20 мин.41.1к.
Вермишель по флотски один из самых известных рецептов советской кухни. Блюдо представляет собой отварные макароны или лапшу, смешанные с обжаренным фаршем и луком. Впервые точный рецепт макарон по-флотски был опубликован в 1955 году в книге «Кулинария». Для приготовления может использоваться фарш из свинины или более диетической говядины.
Стоит отметить, что блюдо получается довольно сытным, поэтому подавать его можно как на обед, так и на ужин. Отличным дополнением будет густой сливочный или томатный соус, который подчеркнет вкус мяса. Перед подачей не забудьте добавить в каждую порцию немного зелени (укропа, петрушки). Предлагаем вам приступить к приготовлению прямо сейчас.
Из макаронных изделий можно приготовить самые разнообразные блюда, но самым популярным из всех является вермишель по-флотски с фаршем. Принцип приготовления простой, освоить рецепт подобного блюда сможет каждый, даже начинающая хозяйка.
Используйте фарш из говядины. Выбирайте томатную пасту без глютена.