Очень вкусные жареные пельмени с сыром

Очень вкусные жареные пельмени с сыром
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Жареные пельмени под ароматной сырной корочкой блюдо, которое понравится всей вашей семье и подойдет как для обеда, так и для ужина. По своему вкусу можно дополнить блюдо различными овощами.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 18 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Очень вкусные жареные пельмени с сыром
    Подготовьте продукты по списку.
  • Очень вкусные жареные пельмени с сыром
    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите пельмени равномерным слоем.
  • Очень вкусные жареные пельмени с сыром
    Слегка обжарьте пельмени до легкого румяного цвета, затем добавьте болгарский перец и репчатый лук.
  • Очень вкусные жареные пельмени с сыром
    Далее блюдо посолите и добавьте паприку, перемешайте и готовьте под крышкой до готовности пельменей.
  • Очень вкусные жареные пельмени с сыром
    Посыпьте жареные пельмени тертым сыром, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться. Подавайте пельмени в горячем виде. Приятного аппетита!

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Жареные пельмени под ароматной сырной корочкой блюдо, которое понравится всей вашей семье и подойдет как для обеда, так и для ужина. По своему вкусу можно дополнить блюдо различными овощами.

  2. Chief (автор)

    Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть. Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Добавить комментарий