ВТОРЫЕ БЛЮДА
Филе индейки 1 кг. Соль 4 стол.л. Перец чёрный молотый 1 чайн.л. Паприка 2 чайн.л. Орегано сухой 2 чайн.л. Базилик 2 чайн.л. Кинза ½ чайн.л. Кориандр ½ чайн.л. Чеснок ½ чайн.л. Горчица 1 чайн.л. Масло растительное 2 стол.л.
Говяжья вырезка 1 кг. Соль 70 гр. ПРЯНАЯ ПАСТА: Соль 1 чайн.л. Пажитник 5 чайн.л. Паприка 3 чайн.л. Чесночный порошок 2 чайн.л. Кайенский перец (сухой (3 мелких или 1 крупный)) 3 шт.
Свинина 500 гр. Вода 1.5 л. Перец чёрный горошек 3 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль 50 гр. Итальянские травы (ПРОВАНСКИЕ) 1 стол.л. Чеснок 3 зубч. Горчица 1.5 стол.л. Масло растительное 15 гр.
Картофель 2.5 кг. Укроп 1 пучок. Масло растительное 150 гр. для жарки. Соль 1 стол.л.
Свинина 200 гр. Лук репчатый 40 гр. Помидор 50 гр. Твёрдый сыр 100 гр. Майонез столовый молочный 30 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Зелень по вкусу. Паприка по вкусу. Масло оливковое 20 мл.
Курица 1 шт. Лавровый лист 7 шт. Чеснок 3 зубч. Масло оливковое 3 стол.л. Перец чёрный молотый по вкусу. Соль по вкусу.
Говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 стол.л. Мука пшеничная 1 стол.л. Сметана 20% 150 гр. Масло растительное 2 стол.л. Соль 1 чайн.л. Перец чёрный молотый по вкусу.