Жаркое из индейки с сыром

Жаркое Из Индейки С Сыром

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаркое Из Индейки С Сыром
    Филе индейки помойте, обсушите и порежьте на небольшие куски толщиной 1-2 см. Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, вырежьте место крепления плодоножки. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите и помойте. Грибы помойте, обсушите на полотенце. Чеснок измельчите. Лук, морковь, помидоры, картофель и грибы нарежьте кубиками. Зелень помойте и обсушите. Мелко порежьте по отдельности базилик и зеленый лук для подачи. Пармезан натрите на терке.
  • Жаркое Из Индейки С Сыром
    Приготовьте картофель и шампиньоны. На сковороде с маслом обжарьте сначала картофель, затем отдельно шампиньоны. К шампиньонам во время жарки добавьте зубчик чеснока.
  • Жаркое Из Индейки С Сыром
    Приготовьте индейку. Посолите, поперчите и сбрызните мясо оливковым маслом. Снова разогрейте сковороду и обжарьте индейку с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Жаркое Из Индейки С Сыром
    Завершите приготовление блюда. В сковороду, на которой жарилась индейка, добавьте масло и выложите лук. Обжарьте его, чтобы он стал золотистым. Выложите морковь. Потушите 10 минут и добавьте помидоры, базилик и итальянские травы. Посолите, положите сметану, хорошо перемешайте. Тушите на маленьком огне. Ближе к концу готовки добавьте пармезан. Соедините все это с индейкой, грибами и картошкой.
  • Жаркое Из Индейки С Сыром
    Жаркое из индейки с пармезаном будет красиво смотреться, если выложить его на порционные тарелки и украсить мелко нарубленным зеленым луком.

Совет: охладите репчатый лук в морозилке, чтобы при нарезании он не вызывал слезы.

Возьмите для жарки рафинированное оливковое масло.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥