В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.
2 час. 39 мин.61.8к.
Ярко, аппетитно и вкусно! Сытное блюдо для всей семьи! Жаркое в казане с картошкой можно сделать очень густым, либо похожим на суп. Это блюдо относится к русской кухне, оно не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!
60 мин.12к.
Жаркое было настолько популярным блюдом во многих странах, что король Англии Карл II присвоил ему дворянский титул, как только попробовал. С тех пор прошло уже несколько веков, а на многих кухнях до сих пор готовят титулованное жаркое в казане. Конечно, со временем рецепт менялся. Сегодня существует множество вариантов этого блюда: жаркое с курицей в горшочках, с грибами или жаркое из свинины с картошкой в казане.
1 час. 10 мин.101.7к.
Оригинальное название знаменитого итальянского сыра пармиджано реджано. Его рецептуру создали примерно 900 лет назад в монастырях, расположенных между Пармой и Реджо Эмилией. В письменных источниках этот сыр впервые упоминается в 1254 году. Согласно нотариальному акту, одна состоятельная дама даже решила заложить дом, чтобы каждый год получать 25 кг сыра из Пармы. Индейка и пармезан отличное сочетание.
40 мин.61.4к.
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.
Раньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.
1 час. 10 мин.72.4к.
Блюда в горшочках всегда имеют какой то особый и неповторимый вкус. Курица с картошкой, морковью и помидорами готовится в горшочке очень просто.
2 час. 0 мин.21.7к.
Очень быстро, очень просто, очень легко и очень вкусно! Карась жареный на сковороде вы приготовите максимум за полчаса! Это доступное всем, простое и быстрое блюдо для семейного ужина. Подавайте его с любыми гарнирами, овощными салатами, соусами! Ароматно и вкусно - и никакого неприятного запаха!
1 час. 20 мин.61.8к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Винегрет классический с солеными огурцами и горошкомРецепт винегрета с селедкой и огурцомСытный винегрет с фасолью свежими огурцами и зеленьюОвощной винегрет с кислыми яблоками по рецепт...
760
Чтобы пирожки получились очень вкусными, полезными, используйте натуральный, нежирный фарш, а также оливковое масло вместо растительного масла.
3 час. 20 мин.41.7к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
Вкуснейшая, аппетитная, на второе и на ужин для всей семьи! Жареная картошка с фаршем получается еще сытнее и вкуснее за счет добавления мяса. Готовить ее также просто и быстро, как и обычную. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!
60 мин.63.7к.
Одна из самых распространенных начинок для пирогов в русской кухне капуста. Начинка должна получиться сочной, в меру мягкой, но текстурной. Рассказываем, как приготовить такую с минимальными усилиями. А еще в нашем рецепте способ сделать хорошее дрожжевое тесто.
3 час. 0 мин.102.3к.
Вкусный, полезный, сладкий, без стерилизации. Компот из черешни на зиму - это отличная заготовка, которая будет радовать в холодное время года. Насыщенный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат напомнят о тёплых летних днях и скрасят долгие зимние вечера.
40 мин.42.3к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковородеГренки из черного хлеба как в ресторане хрустящие снаружи и мягкие внутриГренки из черного хлеба в...
50 мин.11.1к.
Аджика является одним из видов домашней заготовки, которые традиционно и классически делают только из острого перца. Она бывает красная из красного жгучего, зеленая из зеленого жгучего с добавлением свежей зелени и множества приправ. Все остальные виды аджики без перца, по сути, ею не являются. Но в жизни всё меняется, и вот появилась аджика без перца.
30 мин.82.8к.