Жаркое в афганском казане

Жаркое В Афганском Казане

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 147 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаркое В Афганском Казане
    Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи, нарежьте картофель.
  • Жаркое В Афганском Казане
    Нарежьте лук.
  • Жаркое В Афганском Казане
    Нарежьте болгарский перец.
  • Жаркое В Афганском Казане
    Нарежьте мясо.
  • Жаркое В Афганском Казане
    В казан налейте масло, выложите лук, морковь и мясо, обжарьте 10 минут.
  • Жаркое В Афганском Казане
    Добавьте картофель, болгарский перец и 400 мл воды, закройте крышкой и оставьте готовиться на 40 минут. Жаркое готово.
  • Жаркое В Афганском Казане
    Подавайте порционно с бульоном и корочкой хлеба.


Так быстро мясо вы ещё не готовили.

Секрет быстрого приготовления заключается в самом афганском казане, мясо в нем получается очень нежное и разваливается на волокна.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 3
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Так быстро мясо вы ещё не готовили.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Секрет быстрого приготовления заключается в самом афганском казане, мясо в нем получается очень нежное и разваливается на волокна.

  3. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться оно будет тушиться. Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Добавить комментарий
Switch to mobile version