В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.
2 час. 39 мин.61.8к.
Ярко, аппетитно и вкусно! Сытное блюдо для всей семьи! Жаркое в казане с картошкой можно сделать очень густым, либо похожим на суп. Это блюдо относится к русской кухне, оно не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!
60 мин.12к.
Жаркое было настолько популярным блюдом во многих странах, что король Англии Карл II присвоил ему дворянский титул, как только попробовал. С тех пор прошло уже несколько веков, а на многих кухнях до сих пор готовят титулованное жаркое в казане. Конечно, со временем рецепт менялся. Сегодня существует множество вариантов этого блюда: жаркое с курицей в горшочках, с грибами или жаркое из свинины с картошкой в казане.
1 час. 10 мин.101.7к.
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.
Оригинальное название знаменитого итальянского сыра пармиджано реджано. Его рецептуру создали примерно 900 лет назад в монастырях, расположенных между Пармой и Реджо Эмилией. В письменных источниках этот сыр впервые упоминается в 1254 году. Согласно нотариальному акту, одна состоятельная дама даже решила заложить дом, чтобы каждый год получать 25 кг сыра из Пармы. Индейка и пармезан отличное сочетание.
40 мин.61.4к.
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.
Блюда в горшочках всегда имеют какой то особый и неповторимый вкус. Курица с картошкой, морковью и помидорами готовится в горшочке очень просто.
2 час. 0 мин.21.7к.
Существует огромное количество рецептов окрошки, однако русским традиционным вариантом считается именно рецепт окрошки с колбасой и зеленью на квасе. Этот холодный суп актуален круглый год, но особенно летом. В отличие от вариантов с говяжьим языком и другим мясом, требующим термической обработки, окрошка, приготовленная по этому рецепту, требует гораздо меньше времени и так же прекрасно утоляет голод и жажду!
28 мин.32к.
Плов с нутом в казане, как и классический рецепт этого блюда, можно считать традиционным для жителей Узбекистана. На родине узбекского плова вариант с нутом и рисом называют по-разному. Есть один нюанс в приготовлении узбекского плова с нутом в казане. Сначала надо нарезать мясо крупными кусками, а после того, как плов будет готов, необходимо их измельчить.
1 час. 40 мин.62.3к.
Жареная картошка это несложное блюдо, которое многие любят за счет его быстрого приготовления и приятного вкуса. Картошку можно готовить как на праздничный стол, так и на ужин. Чтобы разнообразить вкус блюда, к нему предлагается добавить лук. Благодаря этому жареная картошка станет еще более вкусной и сочной. Готовая картошка получается сытной и достаточно жирной. Именно поэтому вместе с ней можно подать овощной салат он сделает блюдо более легким.
1 час. 15 мин.34.8к.
Пицца довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
1 час. 20 мин.14.1к.
Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола.Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо.С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.Солянку можно готовить как на свежей капусте, так и на квашенной, поэтому экспериментируйте, пробуйте, творите!
1 час. 30 мин.42.8к.
Картошечка готовиться очень быстро, получается вкусная и аппетитная. Вкуснейшая, аппетитная, на второе и на ужин для всей семьи! Жареная картошка с фаршем получается еще сытнее и вкуснее за счет добавления мяса. Готовить ее также просто и быстро, как и обычную. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!
60 мин.34.3к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат с фасолью кукурузой сухариками и колбаскамиПростой и быстрый рецепт салата с фасолью и морковьюСалат с фасолью говядиной сладким перцем и грецкими орехамиГотовим салат с...
804
Сосиски в тесте не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом. Вслед за немцами идею подхватили британцы, правда, они сначала оборачивают сосиски беконом и называют блюдо «поросята в одеяле».
1 час. 20 мин.122.8к.
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.
1 час. 5 мин.61.7к.