Жаркое в казане из свинины

Жаркое в казане из свинины
Оцените рецепт
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 341 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 2 г

Шаги
2 час. 39 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаркое в казане из свинины
    Подготовьте все ингредиенты. Нарезать грудинку и отдельно обжарить.
  • Жаркое в казане из свинины
    Почистить овощи и крупно нарезать.
  • Жаркое в казане из свинины
    Уложить овощи в казан, добавить специи и сверху уложить мясо.
  • Жаркое в казане из свинины
    Подавать порционно с зеленью.


Вкусно, сытно и быстро!

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное жаркое, чем в печи. В данном рецепте жаркое готовится из картошки и свинины. Овощи и мясо обжариваются отдельно.

  2. Chief (автор)

    Сочетание мяса и картошки это классическая комбинация сытного кушанья, которую большинство людей предпочитает регулярно видеть на своём столе в качестве второго блюда к обеду или ужину. Ведь такая простейшая, на первый взгляд, пища отлично утоляет голод, наполняет организм энергией и необходимыми питательными веществами и благодаря своему гармоничному составу, безусловно, доставляет немало удовольствия. Одним из самых популярных блюд такого рода является жаркое, которое представляет собой небольшие кусочки мяса и картофеля, тушенные длительное время в густом и насыщенном соусе. В качестве мясного компонента жаркого могут выступать все виды мяса без исключения, например, наиболее распространенные у нас свинина, говядина, баранина, курица или индейка, а для соуса можно выбирать разнообразные овощи, сметану, сливки или томатную пасту.

Добавить комментарий