Картошка жаренная с овощами

Картошка Жаренная С Овощами

Лучше взять овощи из нового урожая, так как у них более насыщенный вкус и больше витаминов. Масло выбирайте оливковое, Extra Virgin. Соль предпочтительнее розовая гималайская или морская.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 71 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8 г
Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Картошка Жаренная С Овощами
    Если брокколи и горошек используете замороженные, то заранее их разморозьте. Почистите и помойте картофель. Помойте цукини и помидоры. Промойте брокколи и сельдерей. Болгарский перец вымойте, уберите плодоножку и семена.
  • Картошка Жаренная С Овощами
    Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.
  • Картошка Жаренная С Овощами
    Картофель обжарьте до золотистости, после чего добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.
  • Картошка Жаренная С Овощами
    Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.
  • Картошка Жаренная С Овощами
    Блюдо подавайте горячим, пока оно еще не успело остыть.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥