ВЫПЕЧКА

Домашняя выпечка создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Подробней про лучшие рецепты выпечки. Лучшие рецепты выпечки. Домашняя выпечка создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Подробней про лучшие рецепты выпечки. Лучшие рецепты выпечки.
Шарлотка с яблоками на сковороде. Шарлотка на кефире на сковороде. Шарлотка на молоке на сковороде. Шарлотка без разрыхлителя на сковороде. Шарлотка на йогурте на сковороде. Шарлотка с творогом на сковороде. Шарлотка с манкой на сковороде. Шарлотка с вареньем на сковороде. Шарлотка с карамелизированными яблоками на сковороде. Шарлотка с грушей на сковороде. Шоколадная шарлотка на сковороде.
Мука пшеничная 600 гр. Соль ½ стол.л. Сахар-песок 1 стол.л. Сухие дрожжи 7 гр. Вода 330 мл.г. Масло оливковое 6 стол.л. Протертые томаты 400 гр. Итальянские травы 2 стол.л. Сыр Моцарелла 300 гр. Сыр Пармезан 300 гр. Сырокопченая колбаса 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Маслины 150 гр. Огурец маринованный 1 шт. Помидор 30 гр. Лук красный 1 шт.
Мука пшеничная 520 гр. Масло растительное 200 мл. Соль 5 гр. Сахар-песок 2 гр. Вода 30 мл. Водка 10 мл. Для начинки Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Молоко коровье 30 мл. Лук репчатый 50 гр. Зелень по вкусу.
Мука пшеничная 480 гр. Вода 250 мл. Соль 1 чайн.л. Масло растительное 1 стол.л. Водка 1 стол.л. Для начинки Фарш мясной 350 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль 1 чайн.л. Молотый кориандр 1 щепотка. Вода 150 мл. Перец чёрный молотый по вкусу.
Сосиска 12 шт. Молоко коровье 250 мл. Яйцо куриное 1 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар-песок 1 стол.л. Соль 1 щепотка. Мука пшеничная 500 гр. Сухие дрожжи 11 гр.
Кефир 200 мл. Сметана 20% 200 гр. Масло сливочное 160 гр. Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 280 гр. Разрыхлитель теста 10 гр. Сахар-песок 2 стол.л. Соль ½ чайн.л. Для начинки и подачи Капуста белокочанная 350 гр. Яйцо куриное 3 шт. Зелень 10 гр. Сыр Камамбер 100 гр. Соль по вкусу.
Варенье любое 200 гр. Яйцо куриное 2 шт. Кефир 1 стак. Сахар-песок 200 гр. Сода 1 чайн.л. Мука пшеничная 400 гр.
Мука пшеничная 500 гр. Молоко коровье 300 мл. Сахар-песок 5 стол.л. Соль 1 щепот. Масло подсолнечное 50 мл. Маргарин сливочный 50 гр. Сухие дрожжи 10 гр. Ванилин 10 гр. Повидло 1 банка.
Куриный фарш 400 гр. Тесто дрожжевое 500 гр. Яйцо куриное 5 шт. Лук красный 1 шт. Масло растительное 1 стол.л. Соль 1 чайн.л.
Сметана 20% 100 гр. Мука пшеничная 300 гр. Разрыхлитель теста 10 гр. Яйцо куриное 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Соль ½ чайн.л. Сахар-песок 1 стол.л. Для начинки и смазывания пирога Капуста белокочанная 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Молотая куркума 1 чайн.л. Соль ⅓ чайн.л. Масло растительное 50 мл. Кунжут 2 чайн.л. Яйцо куриное по желанию. Перец чёрный молотый по вкусу.
Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок ½ стак. Мука пшеничная 1 стак. Разрыхлитель теста 1 чайн.л. Яблоко 3 шт. Масло подсолнечное 1 стол.л. Калории: 144 ккал. Белки: 4 г. Жиры: 4 г. Углеводы: 22 г. 1 час. 30 мин. Видео-рецепт.
Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль 3 щепот. Перец чёрный молотый 1 щепот. Пресное бездрожжевое тесто 350 гр. Масло подсолнечное 6 стол.л.
Куриный фарш 1 кг. Пресное бездрожжевое тесто 1 кг. Специи и Приправы 10 гр.
Дрожжевое тесто сдобное 500 гр. Фарш мясной 500 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло подсолнечное 100 мл. Лук репчатый 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр Пармезан 200 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Укроп 100 гр.
Картофель 1200 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо куриное 2 шт. Мука кукурузная 155 гр. Масло растительное 25 гр. Соль 5 гр. Перец чёрный молотый 5 гр.
Вода 400 мл. Сухие дрожжи 11 гр. Сахар-песок 1 стол.л. Мука пшеничная 700 гр. Масло растительное 350 мл. Картофель 1.2 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль по вкусу.
Молоко коровье 500 мл. Масло сливочное 100 гр. Масло растительное 100 мл. Сахар-песок 60 гр. Соль по вкусу. Дрожжи 25 гр. Мука пшеничная 1 кг. Яйцо куриное 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 1 кочан.
Мука пшеничная 250 гр. Майонез столовый молочный 2 стол.л. Дрожжи 15 гр. Сахар-песок 5 гр. Соус томатный 2 стол.л. Масло топлёное 2 стол.л. Пюре картофельное 300 гр. Сало свиное 2 ломтика. Укроп 4 веточки. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу.
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Грудка куриная 150 гр. Соус томатный 2 стол.л. Сыр твердый 100 гр. Масло растительное 1 стол.л. Соль по вкусу.
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы шампиньоны 300 гр. Сметана 15% 3 стол.л. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 3 стол.л. Соль по вкусу.
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Колбаса 50 гр. Сосиска 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка по вкусу. Масло растительное для жарки.
Лаваш тонкий 1 шт. Яйцо куриное 3 шт. Помидор 1 шт. Колбаса 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Зелень по вкусу. Соль по вкусу. Масло растительное для жарки.
Лаваш тонкий 1 шт. Яйцо куриное 3 шт. Молоко коровье 30 мл. Колбаса 100 гр. Помидор 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль по вкусу. Специи и Приправы по вкусу. Зелень для украшения. Масло растительное для жарки.