Самый вкусный рецепт приготовления пиццы. Что может быть проще и вкуснее домашней пиццы с аппетитными кружочками колбасы и толстым слоем расплавленного сыра? А стоит добавить еще несколько ломтиков свежих помидоров и слой аккуратно нарезанных шампиньонов от такой выпечки за уши не оттащишь!
40 мин.534
Перед подачей на стол пиццу с копченой колбасой и сыром можно посыпать листочками базилика, руколы или другой зелени и слегка сбрызнуть вкусным оливковым маслом первого холодного отжима. Быстрый и вкусный ужин или завтрак.
59 мин.327
Пицца блюдо поистине легендарное. С ним связано множество историй, у него есть целый музей и даже духи с ароматом сыра, томата и орегано. В нашей «композиции» будет немного другой состав, но у него тоже безумно аппетитный запах. Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром получится пышнее и сытнее, чем классическая итальянская.
1 час. 5 мин.327
Вкус пиццы очень нежный, сливочно грибной. Попробуйте! Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, годится для закрытой пиццы кальцоне, в том числе и для пиццы с грибами и сыром.
45 мин.227
Эта пицца подойдет для всей семьи. Готовую пиццу нарезаем на треугольники и выкладываем на тарелку. Этот рецепт пиццы прост, но в то же время уникален. Пицца с овощами oчень полезная, не содержит глютена, получается нежирная.
2 час. 20 мин.438
Очень вкусная и сочная пицца с настоящим соусом цезарь. В сущности, в ней, как и в салате Цезарь, нет ничего сложного. Погоду делает соус. Я решила обойтись минималистическим вариантом без каперсов. То есть просто самый обычный майонез с вустерским соусом (который, кстати, отвечает в Цезаре за вкус анчоусов).
1 час. 15 мин.438
Мука пшеничная 600 гр. Соль ½ стол.л. Сахар-песок 1 стол.л. Сухие дрожжи 7 гр. Вода 330 мл.г. Масло оливковое 6 стол.л. Протертые томаты 400 гр. Итальянские травы 2 стол.л. Сыр Моцарелла 300 гр. Сыр Пармезан 300 гр. Сырокопченая колбаса 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Маслины 150 гр. Огурец маринованный 1 шт. Помидор 30 гр. Лук красный 1 шт.
24 час. 0 мин.6180
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Грудка куриная 150 гр. Соус томатный 2 стол.л. Сыр твердый 100 гр. Масло растительное 1 стол.л. Соль по вкусу.
37 мин.491
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы шампиньоны 300 гр. Сметана 15% 3 стол.л. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 3 стол.л. Соль по вкусу.
35 мин.691
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Колбаса 50 гр. Сосиска 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка по вкусу. Масло растительное для жарки.
22 мин.2142
Лаваш тонкий 1 шт. Яйцо куриное 3 шт. Помидор 1 шт. Колбаса 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Зелень по вкусу. Соль по вкусу. Масло растительное для жарки.
30 мин.6574
Лаваш тонкий 1 шт. Яйцо куриное 3 шт. Молоко коровье 30 мл. Колбаса 100 гр. Помидор 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль по вкусу. Специи и Приправы по вкусу. Зелень для украшения. Масло растительное для жарки.
22 мин.2186
Лаваш тонкий 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Помидор ½ шт. Ветчина 4 ломтика. Сыр твердый 40 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло растительное для жарки.
22 мин.2263
Лаваш 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Молоко коровье 1 ст. Помидор 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Колбаса 100 гр. Сыр твердый 80 гр. Зелень по вкусу. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка по вкусу. Чеснок сушёный по вкусу. Масло растительное для жарки.
30 мин.6267
Лаваш 1 шт. Вареная колбаса 3 кругляша. Шампиньоны свежие 3 шт. Лук репчатый ¼ шт. Помидор 1 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Майонез столовый молочный 1 стол.л. Кетчуп 1 стол.л.
30 мин.2263
ДЛЯ ТЕСТА: Мука пшеничная 1.5 стак. Сухие дрожжи 1 чайн.л. Сахар-песок 1 чайн.л. Вода ½ стак. Соль ½ чайн.л. Масло оливковое 4 стол.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Томатная паста 3 стол.л. Масло оливковое 2 стол.л. Чеснок 1 зубч. Соль по вкусу. Базилик свежий 6 лист. Сыр Моцарелла 200 гр. Помидоры черри 8 шт.
60 мин.41.4к.
ТЕСТО: Мука пшеничная 250 гр. Вода 120 гр. Сухие дрожжи 10 гр. Масло растительное 1 стол.л. Сахар-песок 1 гр. Соль 1 гр. СОУС: Помидор 1 шт. Масло оливковое 1 стол.л. Кетчуп 1 стол.л Томатная паста 1 чайн.л. Чеснок 2 зубч. Смесь трав (прованские (розмарин, базилик, тимьян) 5 гр. Паприка ¼ чайн.л. Перец чили 1 гр. Соль вкусу. НАЧИНКА: Сыр Моцарелла 120 гр. Сырокопченая колбаса (пепперони) 100 гр.
1 час. 40 мин.51.2к.
Лаваш тонкий (Два больших листа) 180 гр. Твёрдый сыр 100 гр. Колбаса полукопченая 120 гр. Перец болгарский 40 гр. Лук репчатый 30 гр. Томатный соус 3 стол.л.
20 мин.41.3к.
ДЛЯ ТЕСТА: Мука пшеничная 200 гр. Вода 125 мл. Сухие дрожжи 1 чайн.л. Сахар-песок 1 чайн.л. Соль 1 чайн.л. Масло растительное 1 стол.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Вареная колбаса 200 гр. Твёрдый сыр 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 1 стол.л. Помидор 1 шт. Маслины 10 шт.
2 час. 10 мин.41.1к.
Кабачки 300 гр. Яйцо куриное 2 шт. Соль вкусу. Манка 50 гр. Мука пшеничная 50 гр. Разрыхлитель ¼ чайн.л. Колбаса и колбасные изделия 110 гр. Твёрдый сыр 50 гр. Помидор 1 шт. Базилик 1 чайн.л. Масло растительное 1 чайн.л. Петрушка 5 гр.
60 мин.41.5к.
Очень вкусный обед, который готовится совсем недолго.
1 час. 50 мин.639
Помидор 3 кг. Перец болгарский 1.5 кг. Перец острый стручковый 50 гр. Чеснок 150 гр. Уксус столовый 9% 150 мл. Соль 40 гр.
1 час. 20 мин.15609
Говяжья вырезка 1 кг. Соль 70 гр. ПРЯНАЯ ПАСТА: Соль 1 чайн.л. Пажитник 5 чайн.л. Паприка 3 чайн.л. Чесночный порошок 2 чайн.л. Кайенский перец (сухой (3 мелких или 1 крупный)) 3 шт.
480 час. 0 мин.10986
Сосиска 12 шт. Молоко коровье 250 мл. Яйцо куриное 1 шт. Яичный желток 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар-песок 1 стол.л. Соль 1 щепотка. Мука пшеничная 500 гр. Сухие дрожжи 11 гр.
1 час. 20 мин.12446