Пицца Цезарь

Пицца Цезарь

Эта пицца Цезарь оказалась вкуснее многих других, что мне доводилось пробовать. Очень хороший рецепт теста, который убедил меня в том, что в тесте нельзя заменять оливковое масло никаким другим, ибо именно с оливковым тесто получается особенно вкусным, нежным, по краю хрустящим, а внутри нежным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 302 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 20 г
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Пицца Цезарь
    Подготовьте все ингредиенты. Для соуса взбейте при помощи погружного блендера чеснок, анчоусы, яйцо и горчицу. В однороднную массу вливайте оливковое масло тонкой струйкой при постоянно включенном погружном блендере.
  • Пицца Цезарь
    Тесто для пиццы доведите до комнатной температуры. Дайте постоять, чтобы активизировались дрожжи.
  • Пицца Цезарь
    Смешайте лист салата с соусом. Раскатайте тесто для пиццы в круг, смажьте соусом цезарь. Выложите нарезанное куриное отварное филе, черри и сыр. Выпекайте.
  • Пицца Цезарь
    Горячую пиццу подавайте, украсив пармезаном и салатными листьями.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥