ВТОРЫЕ БЛЮДА

Вторые блюда.Мы собрали вкусные, но простые рецепты вторых блюд, удобно структурировали по типам: овощные, рыбные, мясные, из круп и бобовых, макаронных изделий, морепродуктов. Выбирайте интересные рецепты на второе в нашем каталоге. Это огромный плюс если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда – на ужин, а порой еще и на ранний завтрак.
🔥Луковый маринад с уксусом.❤️🔥Маринад с майонезом и луком.❤️🔥Лимонный маринад для шашлыка.❤️🔥Маринад из киви и лука.❤️🔥Армянский маринад для шашлыка.❤️🔥Острый маринад с аджикой.❤️🔥Маринад из соевого соуса меда и чеснока.❤️🔥Кефирно луковый маринад.❤️🔥Луково томатный маринад для шашлыка.❤️🔥Гранатовый маринад для шашлыка.❤️🔥Маринад с айраном и специями.❤️🔥Маринад с вином и зеленью.❤️🔥Маринад из шампанского и яблок.❤️🔥Маринад из масла и розмарина.
🔥Шашлык на костре. ❤️🔥Шашлык на мангале. ❤️🔥Шашлык из курицы. ❤️🔥Шашлык из свинины. ❤️🔥Овощной шашлык. ❤️🔥Шашлык из индейки. ❤️🔥Шашлык с луком. ❤️🔥Шашлык из картошки с салом. ❤️🔥Шашлык с овощами. ❤️🔥Шашлык с помидорами. ❤️🔥Шашлык с яблоками. ❤️🔥Шашлык с грибами. ❤️🔥Шашлык в сметанном маринаде. ❤️🔥Шашлык из баранины. ❤️🔥Шашлык в пивном маринаде. ❤️🔥Острый шашлык с аджикой. ❤️🔥Шашлык с баклажанами. ❤️🔥Шашлык в майонезе. ❤️🔥Шашлык в соевом соусе.
Классический лагман с мясом говядины. Лагман вегетарианский. Лагман из мяса кролика. Лагман из баранины. Лагман в мультиварке. Лагман Жареный. Лагман с капустой. Лагман овощной. Классический лагман родом из Средней Азии.
Фрикадельки из домашнего фарша. Фрикадельки из курицы. Рыбные фрикадельки. Фрикадельки на сковороде. Фрикадельки в духовке. Фрикадельки в мультиварке. Фрикадельки с подливой. Фрикадельки в сметане. Фрикадельки в сырном соусе. Фрикадельки в бульоне.
Солянка с сосисками классический рецепт. Солянка с капустой с сосисками и картошкой. Солянка с капустой с сосисками и грибами. Солянка с капустой с сосисками и фасолью. Солянка с капустой с сосисками и рисом. Солянка с капустой с сосисками и яйцом. Солянка с капустой сосисками и солеными огурцами. Солянка с капустой сосисками и сметаной. Солянка с капустой сосисками и овощами. Солянка из капусты с тушенкой.
Картошка со свининой в рукаве. Свинина с картошкой в фольге. Свинина с картошкой под сыром. Картошка с овощами и свининой. Картошка со свининой в сливках. Свинина с картошкой в сметане. Свинина с картошкой в томатном соусе. Свинина с картошкой и кабачками. Картошка с капустой и свининой. Свинина с картошкой в духовке.
Жареная куриная грудка кусочками. Куриная грудка на сковороде гриль. Куриная грудка с подливкой. Куриная грудка со сметаной. Куриная грудка в томатном соусе. Куриная грудка с рисом на сковороде. Куриная грудка с овощами. Куриная грудка с грибами на сковороде. Куриная грудка с картофелем на сковороде. Сочная куриная грудка.
Бефстроганов из говядины с шампиньонами. Бефстроганов из говядины с горчицей. Бефстроганов из говядины в горчично томатном соусе. Бефстроганов из говядины с черносливом. Бефстроганов из говядины с грибами и плавленым сыром. Бефстроганов из говядины По швейцарски. Бефстроганов из говядины с молоком. Бефстроганов из говядины с баклажанами. Бефстроганов из говядины с болгарским перцем. Бефстроганов из отварной говядины. Бефстроганов из говядины с майонезом. Бефстроганов из говядины со сметаной
Говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубч. Яйцо куриное 1 шт. Панировочные сухари 65 гр. Молоко коровье 3 стол.л. Соль по вкусу.
Щука 1 шт. Мука ржаная 200 гр. Масло подсолнечное 6 стол.л. Видео-рецепт. 40 мин. Калории: 197 ккал. Белки: 14 г. Жиры: 10 г. Углеводы: 12 г.
Карась 450 гр. Лук репчатый 3 шт. Панировочные сухари 60 гр. Соль ½ чайн.л. Видео-рецепт. 1 час. 20 мин. Калории: 98 ккал. Белки: 12 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 9 г.
Говядина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 320 гр. Чеснок 5 зубчик. Уксус столовый 9% ½ стол.л. Соль ½ стол.л. Сахар-песок ½ стол.л. Вода 3 стол.л. Для подачи по желанию Картофель 1 кг. Калории: 342 ккал. Белки: 10 г. Жиры: 32 г. Углеводы: 2 г.
Фарш мясной 1 кг. Картофель 2 кг. Паприка 1 щепотка. Соль 2 стол.л. Видео-рецепт. 60 мин. Калории: 165 ккал. Белки: 5 г. Жиры: 10 г. Углеводы: 11 г.
Свинина 600 гр. Картофель 1 кг. Морковь 1 шт. Укроп сушёный 2 гр. Петрушка сушёная 2 гр. Паприка 2 гр. Чеснок сушёный 2 гр. Соль по вкусу.
Свиные ребрышки 400 гр. Лук репчатый 200 гр. Помидор 200 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый ½ чайн.л. Смесь кавказских трав по вкусу. Чеснок 2 зубч. Лавровый лист 3 шт. Масло растительное 2 стол.л. Бульон 250 мл.г. Для гарнира и подачи Кабачок 220 гр. Морковь 80 гр. Перец болгарский 1 шт. Петрушка 60 гр. Укроп 60 гр. Соль по вкусу. Томатная паста 1 чайн.л.
Пельмени 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 3 стол.л. Зелень 1 пучок. Лист лавровый 1 шт. Бульон 1 стак. Хмели-сунели по вкусу. Соль по вкусу.
Пельмени замороженные 400 гр. Перец болгарский ½ шт. Лук репчатый 1 шт. Паприка 1 чайн.л. Сыр твёрдый 50 гр. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу.
Филе минтая 400 гр. Панировочные сухари для панировки. Лук репчатый 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Белый хлеб ⅓ шт. Крахмал картофельный 1 стол.л. Масло сливочное 25 гр. Вода 50 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло растительное для жарки.
Филе куриное 500 гр. Батон 250 гр. Лук репчатый 150 гр. Сливки 20% 100 мл. Масло сливочное 80 гр. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло растительное для жарки.
Филе индейки 800 гр. Батон белый ½ шт. Лук репчатый 3 шт. Вода 100 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Специи и Приправы по вкусу. Масло растительное для жарки.
Фарш мясной 500 гр. Батон ½ шт. Лук репчатый 2 шт. Яйцо куриное 2 шт. Молоко коровье 100 мл. Чеснок 3 зубч. Масло растительное 1 стол.л. Зелень по вкусу. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Перец красный молотый по вкусу.
Куриное филе 1 кг. Мука пшеничная 300 гр. Батон 1 шт. Яйцо куриное 6 шт. Соль 1 чайн.л. Перец чёрный молотый ½ чайн.л. Масло растительное 500 мл. Для начинки: Масло сливочное 150 гр. Укроп 50 гр. Петрушка 50 гр. Соль ½ чайн.л. Перец чёрный молотый ½ чайн.л. Лимонный сок 1 чайн.л.
Сосиски 400 гр. Капуста белокочанная 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубч. Соль 1 чайн.л. Сахар-песок 1 чайн.л. Томатная паста 2 стол.л. Паприка ½ чайн.л. Уксус столовый 9% 1 стол.л. Сметана 20% 5 стол.л. Вода 300 мл. Лист лавровый 2 шт. Перец душистый 6 горошен. Перец чёрный молотый по вкусу. Зелень по вкусу.
Мясо любое 2 кг. Лук репчатый 5 шт. Приправа для мяса 1 пакет. Соль 1 стол.л. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло растительное 5 стол.л.