Солянка с капустой и картошкой

Солянка С Капустой И Картошкой

Для тушения выбирайте окорок или грудинку. Вырезка во время долгой термической обработки может стать жесткой.Капусту промойте перед использованием под проточной водой и дайте воде стечь.

Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба,натертые чесноком.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 119 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 7 г
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Разморозьте мясо. Помойте овощи, почистите морковь, очистите лук от шелухи.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Почистите картофель и нарежьте кубиками.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Натрите морковь на крупной терке.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Мелко нарежьте лук.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Нарежьте говядину на ровные кубики средних размеров.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо с двух сторон.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    К мясу добавьте лук и морковь. Обжарьте все вместе.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Добавьте еще немного растительного масла и выложите картофель. Перемешайте.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Добавьте капусту, перемешайте, влейте немного воды и тушите под закрытой крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Добавьте томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы и специи по вкусу за несколько минут до готовности.
  • Солянка С Капустой И Картошкой
    Подайте солянку, украсив рубленой зеленью.

Не солите мясо, так оно останется сочным.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥