Солянка из квашеной капусты

Солянка Из Квашеной Капусты

Вместо томатной пасты добавьте в солянку перетертые томаты.

Для жарки возьмите растительное масло.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 5 г
Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Хорошо помойте овощи.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Нарежьте овощи на средние кусочки, морковь натрите на крупной терке.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Хорошо промойте мясо, нарежьте его на кусочки и поставьте вариться.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Пока бульон готовится, обжарьте овощи на сковороде. Добавьте томатную пасту, перемешайте.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    В бульон выложите овощную смесь, хорошо перемешайте.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Добавьте специи, лавровый лист, лимон и каперсы. Варите еще 3-4 минуты и снимите суп с огня.
  • Солянка Из Квашеной Капусты
    Подавайте к солянке домашние сухарики со специями.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥