Солянка из капусты с тушенкой

Солянка Из Капусты С Тушенкой

Уберите лишний жир из тушенки.

Из специй возьмите кумин и семена укропа. В качестве украшения хорошо подойдут укроп и петрушка.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Промойте капусту и снимите с нее верхние листья. Почистите морковь и лук.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Нашинкуйте белокочанную капусту ломтики должны быть тонкими и примерно одинакового размера. Натрите на крупной терке морковь.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Мелко нарежьте лук, чтобы его вкус не перебивал основное блюдо.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    В кастрюлю с толстым дном (для небольших порций можно использовать глубокую сковороду) выложите тушенку, добавьте специи и поставьте разогреваться, чтобы растопился жир.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Когда жир станет жидким, выложите на тушенку капусту, перемешайте, закройте крышкой и поставьте тушиться на 15 минут на медленный огонь.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Через 15 минут, когда капуста станет мягче, добавьте в кастрюлю тертую морковь и лук. Посолите, добавьте немного перца по вкусу, перемешайте и тушите под крышкой еще около 30 минут.
  • Солянка Из Капусты С Тушенкой
    Солянку нужно есть обязательно горячей. Можно украсить блюдо свежей зеленью и подавать с помидорами.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥