Солянка из капусты с грудинкой

Солянка Из Капусты С Грудинкой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 149 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 7 г

Шаги
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Лук Чистим, Крупно Режем.
    Лук чистим, крупно режем.
  • Картошку Моем, Чистим, Нарезаем Большими Кусочками.
    Картошку моем, чистим, нарезаем большими кусочками.
  • Грудинку Также Режем Крупно. Закладываем В Кастрюлю Лук И Грудинку. Обжариваем 5 Минут. Добавляем Капусту И Картошку. Солим, Перчим, Вливаем Воду, Перемешиваем. Готовим До Мягкости Овощей.
    Грудинку также режем крупно. Закладываем в кастрюлю лук и грудинку. Обжариваем 5 минут. Добавляем капусту и картошку. Солим, перчим, вливаем воду, перемешиваем. Готовим до мягкости овощей.
  • Подаем Блюдо Горячим.
    Подаем блюдо горячим.


Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Добавить комментарий
Switch to mobile version