Рыба жаренная в сухарях

Рыба Жаренная В Сухарях

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 442 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 14 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба Жаренная В Сухарях
    Удобно разложите все для приготовления. Очистите филе семги, промойте в холодной воде и просушите бумажными салфетками. Натрите солью и перцем, нарежьте на порционные куски. Панировочные сухари измельчите в блендере. Достаньте сковороду с глубоким дном, миски и столовые приборы. Покупать панировочные сухари желательно сразу в измельченном виде. Жарить рыбу в сухарях лучше на сковороде с толстым дном. Лучше взять чугунную сковороду.
  • Рыба Жаренная В Сухарях
    Приготовьте панировку. Возьмите три небольшие миски. В первую миску насыпьте муку. Во второй смешайте яйца и молоко, посолите, поперчите. В третью насыпьте панировочные сухари.
  • Рыба Жаренная В Сухарях
    Подготовьте рыбу к жарке. Кусочки рыбы сначала обваляйте в муке, затем смочите в миске с яично-молочной смемью, обваляйте рыбу в панировке. Рыбные кусочки готовы к жарке.
  • Рыба Жаренная В Сухарях
    Пожарьте рыбу в панировке. В разогретую сковороду с толстым дном налейте масло. Положите в масло подготовленные кусочки рыбы. Сначала обжарьте рыбу с одной стороны, затем переверните. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить в течение 5-7 минут до готовности.
  • Рыба Жаренная В Сухарях
    Украсьте готовое блюдо дольками лимона и свежими овощами (помидоры, огурцы).

Вместо сухарей можно использовать манную крупу, муку, отруби или измельченные кукурузные хлопья.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥