Рыба в соусе на сковороде

Рыба в соусе на сковороде
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день! Рыба в соусе блюдо, которое делали еще наши мамы, его вкус многим покажется знакомым. Оно достаточно легкое и бюджетное, все продукты наверняка найдутся в холодильнике любой хозяюшки.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба в соусе на сковороде
    Разделайте рыбу на филе. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, нарубите зелень.
  • Рыба в соусе на сковороде
    Рыбу посолите и поперчите, обваляйте в муке. Обжаривайте в масле на сковороде по 5-7 минут с обеих сторон. Отложите рыбу в отдельную посуду.
  • Рыба в соусе на сковороде
    В сковороде на этом же масле обжарьте 3-5 минут на среднем огне овощи. Добавьте муку, томатную пасту, соль и тщательно перемешайте. Влейте воду небольшими порциями, непрерывно помешивая. Добавьте сахар и перец.
  • Рыба в соусе на сковороде
    Положите обжаренную рыбу в соус, доведите до кипения, тушите 2 минуты.
  • Рыба в соусе на сковороде
    Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком и базиликом.


Обжаривайте рыбу без муки и не добавляйте в соус сахар.

Томатную пасту и сахар можно заменить на кетчуп.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Добавить комментарий