Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 3 шт.
- Капуста белокочанная 1 кочан.
- Морковь 1 шт.
- Маслины 1 банка.
- Соль по вкусу.
- Приправа для птицы по вкусу.
На порцию
Калории: 75 ккал
Белки: 9.91 г
Жиры: 1.93 г
Углеводы: 2.99 г
Шаги
-
Куриную грудку режем на кусочки.
-
Капусту шинкуем.
-
Трём морковь на терке. Складываем все в мультиварку , солим и добавляем приправу по вкусу. Ставим режим тушение на час.
-
Украшаем маслинами, они придадут пикантности .
Тушенная в мультиварке солянка без зажарки с грудкой. Можно сказать, диетическое блюдо.