Вкусные аппетитные кусочки говядины в ароматной подливе. Название блюда переводится как говядина по-строгановски. Классическим вариантом этого блюда является приготовление его именно из говядины. Предлагаю приготовить это простое, но очень вкусное мясо.
2 час. 0 мин.42.1к.
Сочная, ароматная и очень вкусная буженина! Простая в приготовлении буженина из свинины станет украшением Вашего праздничного стола. Такое блюдо можно готовить также на замену колбасы, ведь в холодном виде оно также вкусно, как и в горячем. Буженина отличный вариант для новогоднего стола и не только! Нужно всего лишь заранее замариновать мясо в рассоле и поставить запекать в духовку. За то время, что запекается свинина, можно успеть доделать салаты и закуски для праздничного стола или же отдохнуть
2 час. 30 мин.43.4к.
Предлагаю приготовить вкусную пиццу из дрожжевого теста холодного приготовления. В холоде ферментация идет, а дрожжи свою работу замедляют. За сутки в холодильнике тесто вызревает, а вкус улучшается.
24 час. 0 мин.61.9к.
Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду.
60 мин.82.5к.
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду придавалась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название солянка.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.В этом рецепте предлагаем вам приготовить солянку из капусты с сосисками вкусное, ароматное и сытное блюдо. На его приготовление вы потратите не более 60 минут.
1 час. 15 мин.23.1к.
Мясная начинка и очень нежное дрожжевое тесто, как пух! Наверное все любят дрожжевые пироги с мясом. Его легко готовить и очень вкусно есть! Такой мясной пирог можно приготовить на ужин или испечь для пикника и даже на праздник.
2 час. 0 мин.102.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Винегрет классический с солеными огурцами и горошкомРецепт винегрета с селедкой и огурцомСытный винегрет с фасолью свежими огурцами и зеленьюОвощной винегрет с кислыми яблоками по рецепт...
755
Это очень простое в приготовлении и любимое нашей семьей блюдо. Приготовить его можно в глиняном горшочке, казане, кастрюле с толстым дном и даже сковороде. Мясо при таком способе приготовления очень сочное и нежное, а все овощи просто таят во рту, пропитанные томатным соком, сливочным маслом и ароматами специй.
1 час. 30 мин.22.2к.
Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
1 час. 5 мин.121.8к.
Самый вкусный рецепт приготовления пиццы. Что может быть проще и вкуснее домашней пиццы с аппетитными кружочками колбасы и толстым слоем расплавленного сыра? А стоит добавить еще несколько ломтиков свежих помидоров и слой аккуратно нарезанных шампиньонов от такой выпечки за уши не оттащишь!
40 мин.52.2к.
Рассольник суп знакомый всем с детства. В какой семье не готовили его на обед. Многие дети, кстати, его любят. Предлагаю вспомнить об этом супе и приготовить его на обед. Не забудьте о свежей сметане.
2 час. 20 мин.62.1к.
Лагман из говядины с лапшой традиционное блюдо Восточной кухни. Но, несмотря на это, стоит отметить, что это блюдо было придумано в Древнем Китае. Только спустя несколько веков лагман перекочевал в Среднюю Азию. Наиболее популярны рецепты лагмана с говядиной или бараниной. К мясу добавляется лапша и овощи : помидоры, болгарский перец, морковь и лук. А добавление приправ и специй делает блюдо невероятно ароматным и вкусным!
2 час. 10 мин.104.3к.
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.
1 час. 5 мин.61.7к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат из свежей капусты и моркови как в столовойСалат из свежей капусты с морковью и майонезомСалат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем Салат...
934
Жаркое получается необычным на вкус и непривычным, если вы редко готовите что-либо с тыквой и так оно выходит точно интереснее, чем если было бы приготовлено просто с запеченной картошкой. Жарким из рыбы с тыквой можно разнообразить повседневное меню, а также такое блюдо будет ярким украшением праздничного стола.Рыбу для запекания можете взять любую. Подойдет как речная, так и морская, как белая, так и красная.
1 час. 30 мин.21.5к.
Макароны с фаршем простое сытное блюдо, которое подходит для уютного семейного обеда или ужина. Приготовить ее можно по разному. Выбирай в этом каталоге лучший рецепт с пошаговыми фото и готовь с удовольствием!
1 час. 20 мин.41.9к.