Рыба в муке на сковороде

Рыба В Муке На Сковороде

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба В Муке На Сковороде
    Рыбу помойте и тщательно обсушите, чтобы при жарке она сохранила все соки. Нарежьте филе на кусочки. Отмерьте сыпучие ингредиенты. Удобно разложите на столе все необходимое. Подготовьте широкую сковороду.
  • Рыба В Муке На Сковороде
    Подготовьте рыбу. На блюдце смешайте муку со специями. Каждый кусочек рыбы обильно обваляйте в панировке.
  • Рыба В Муке На Сковороде
    Обжарьте рыбу. Сковороду с маслом поставьте на сильный огонь и хорошо разогрейте. Выложите рыбу на сковороду и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Рыба В Муке На Сковороде
    Подавайте рыбу с хрустящей румяной корочкой с гарниром из картофельного пюре.

Пшеничную муку можно заменить на цельнозерновую или овсяную. Для жарки выбирайте оливковое масло. Поваренную соль замените на адыгейскую или розовую гималайскую.

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥