Рагу из рыбы

Рагу из рыбы
Оцените рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Рагу с рыбой это диетический вариант блюда из морепродуктов вкус которого во многом зависит от того, что за рыбу вы возьмете. В этом рецепты мы брали тушку хека в качестве рыбной составляющей блюда. В Европейской кухни хек считается одним из самых вкусных морепродуктов трескового рыбного семейства. Мясо этой рыбы очень нежное на вкус, практически идеальный рыбный фарш, хек является одним из самых вкусных вариантов для рагу с морепродуктами.

Оливковое масло можно заменить нерафинированным подсолнечным, соотношение 1 к 1.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Рагу из рыбы
    Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Почистите и помойте репчатый лук, картофель, морковь. Почистите рыбную тушу от кожицы и чешуи, костей, оставив только рыбное филе.
  • Рагу из рыбы
    Нарежьте лук.
  • Рагу из рыбы
    Нарежьте дольками морковь.
  • Рагу из рыбы
    Нарежьте картофель.
  • Рагу из рыбы
    Ломтиками нарубите рыбное филе.
  • Рагу из рыбы
    Налейте на сковородку оливковое масло. Поджарьте на среднем огне лук и морковь в течении 10-15 минут.
  • Рагу из рыбы
    На другой сковороде пожарьте рыбное филе хека, посолите и поперчите его.
  • Рагу из рыбы
    Добавьте к моркови и лук картофель, лавровый лист, потушите овощи пока они не станут мягкими, в течении 20-30 минут. Посолите и поперчите овощи.
  • Рагу из рыбы
    Добавьте к овощам обжаренное рыбное филе. Перемешайте, готовьте еще 10-15 минут.
  • Рагу из рыбы
    Выложите рыбное рагу на тарелку и подавайте на стол.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Вкусная и ароматная рыба, тушенная с картофелем. Кусочки рыбы и предварительно отваренный картофель тушатся с консервированными в собственном соку помидорами. Рагу приобретает насыщенный яркий вкус, деликатную остринку и чудесный аромат, который идеально сочетается с рыбой. Блюдо получается сытным и питательным.

  2. Chief (автор)

    Оливковое масло можно заменить нерафинированным подсолнечным, соотношение 1 к 1.

Добавить комментарий