Картофель жарим на масле. Зелень измельчаем. В самом конце жарки к картофелю добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Пальчики оближешь! Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами.
60 мин.53.8к.
Мясо заворачивают в лаваш или питу (плоский, круглый хлеб, популярный на ближнем Востоке и побережье Средиземного моря). В домашних условиях всегда есть выбор, какой соус и сколько овощей добавить.
1 час. 20 мин.62.5к.
Фаршированные шампиньоны в духовке это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное. Ни для кого не секрет, что именно в данном виде грибов содержится большое количество микроэлементов, полезных для человеческого организма, также шампиньоны обладают отличными вкусовыми качествами.
915
Мясная начинка и очень нежное дрожжевое тесто, как пух! Наверное все любят дрожжевые пироги с мясом. Его легко готовить и очень вкусно есть! Такой мясной пирог можно приготовить на ужин или испечь для пикника и даже на праздник.
2 час. 0 мин.102.1к.
Вкусный соус для мяса, курицы, морепродуктов или салата! Он очень прост в приготовлении, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. При этом такой соус получается чрезвычайно вкусным. Сливочно-чесночный соус оттенит, дополнит, сделает более богатым и изысканным вкус любого блюда.
25 мин.62.8к.
Лагман из говядины по-узбекски блюдо, которое покорило не только Узбекистан, но и распространилось среди многих народов. Настоящий лагман готовят в казане на костре. Как приготовить лагман по узбекски в домашних условиях? Классический пошаговый узбекский рецепт лагмана поможет в приготовлении настоящего традиционного среднеазиатского обеда.
2 час. 50 мин.24.1к.
Проще и вкуснее всего приготовить рыбу на сковороде. А если обвалять ее в муке, она получится с аппетитной румяной корочкой. Именно так готовили "цацу" в Одессе и Болгарии. Мелкую рыбешку обсыпали мукой со специями и запекали во фритюре, подавая с пивом. Такое угощение изначально было уличной едой, но позже перекочевало в рестораны. А потом рецепт изменился, и в мучной панировке начали запекать и крупную рыбу.
40 мин.33.3к.
Из говядины шашлык готовят реже, чем из свинины или баранины, потому что этот вид мяса считается слишком сухим для жарки на углях. Однако при правильном мариновании говядина получается сочной и буквально тает во рту. Приготовление шашлыка по рецепту осилит даже новичок в кулинарии. Первый шаг к идеальному блюду – выбор идеального мяса.
2 час. 45 мин.51.3к.
По своей сути аджика из помидоров это даже не соус, а острая специя. Ее используют для приготовления других блюд или просто вместо кетчупа. Тем более, существуют десятки вариантов приготовления и каждый раз ты получишь новый вкус.
1 час. 40 мин.352.1к.
Баранина в горшочке, по другому чинахи традиционное блюдо грузинской кухни. Благодаря томлению мясо получается нежным и сочным, а вкус пряным. Удивите гостей, подав к столу это сытное блюдо. В качестве гарнира можно использовать картошку или любую крупу.
1 час. 15 мин.21.8к.
Как приготовить плов в казане? Нельзя сделать узбекский плов без качественной баранины и курдючного жира. Кстати, для домашнего и вкусного плова на костре лучше всего подходит мякоть, срезанная с окорока. Она, если готовить по рецепту плов на огне, получается сочной и нежной. Расскажем пошагово, как это сделать.
2 час. 20 мин.82.2к.
Такой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особым вкусом и ароматом кабачков. Так что расскажу и вам, как сделать аджику из кабачков острую на зиму. Не бойтесь экспериментов!
60 мин.82.2к.
Некогда щи готовили в русской печи суп томился длительное время при умеренном температурном режиме, и соответственно, имел насыщенный вкус и исключительный аромат.
2 час. 40 мин.102к.
Хотя рецепт макарон по флотски придумали еще в СССР, это блюдо стало одним из самых популярных и в постсоветском прострастве тоже. Его главный секрет особый способ приготовления фарша и макарон, причем макароны для этого блюда можно барть абсолютно любые, на ваш вкус. Фарш тоже можно взять любой например, в этом рецепте он куриный.
1 час. 5 мин.22.8к.
Нежный, мягкий, натуральный, без вредных добавок. Сделать домашний сыр из кефира очень просто, продукты понадобятся самые доступные. По вкусу такой сыр получается очень похожим на адыгейский, но можно сделать его и сладким, и чуть кисловатым, добавляя разные ингредиенты.
7 час. 50 мин.42.8к.
Макароны по-флотски это один из самых известных рецептов на территории постсоветского пространства. Особенность этого рецепта состоит в приготовлении измельченного в виде фарша мяса и, конечно же, макарон. Они могут быть любой формы и любого вида, все зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Например, в этом рецепте используется куриный! В этом рецепте макароны по-флотски запекаются в духовке! А соус из сметаны и томатной пасты сделает блюдо еще вкуснее!
1 час. 5 мин.21.9к.