Окрошка это самый любимый летний суп, который вводит в недоумение многих иностранцев. Овощи, яйцо и колбаса, залитые терпким освежающим квасом, и все это украшено ароматной зеленью что может быть лучше в жару! Но ничто не помешает вам есть окрошку хоть круглый год было бы желание, а продукты найдутся!
40 мин.41.9к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Окрошка на кефиреОкрошка на воде с майонезомОкрошка на квасеОкрошка на пивеМясная окрошкаОвощная окрошкаОкрошка с колбасойОкрошка с редькойОкрошка с креветкамиОкрошка со свеклойОкрошка с фасольюОкрошка с солеными...
57 мин.42.4к.
Румяные, хрустящие, сочные, для всей семьи! Беляши на сковороде с мясом жареные понравятся непременно всем. Делать их совсем не сложно, справится и начинающая хозяйка. От покупных они отличаются мягким тестом и большим количеством начинки.
60 мин.21.6к.
В Узбекистане традиционным считается бараний плов, приготовленный с добавлением ягод барбариса по классическому рецепту. Интересно, что граждане этой страны советуют брать только мясо зрелого барана, но не старого. Также в нем должно быть немного жирка. Наилучшим вариантом для плова из баранины в домашних условиях считается шея, задняя нога и корейка. Расскажем пошагово, как приготовить вкусный и ароматный плов.
2 час. 20 мин.82.1к.
Никакие магазинные полуфабрикаты не сравнятся с домашними пельменями! Их можно варить, жарить, готовить на пару или замораживать на будущее. Главное хорошее и правильное тесто.
1 час. 5 мин.62к.
Прежде чем войти в крылатую фразу из «Иронии судьбы», заливная рыба прошла долгий путь. Своим видом она обязана французским поварам, которые решили усовершенствовать студень, сделав его более эстетичным. Они поработали и над начинкой, и над бульоном. Для блюда стали использовать не измельченное мясо, а более крупные куски с красивой текстурой. Мутный бульон стал прозрачным, благодаря чему можно было разглядеть тщательно подобранную начинку из мяса и овощей.
2 час. 50 мин.83.8к.
Мясная солянка острый, пряный и питательный суп, который готовили на Руси еще наши далекие предки. Это сегодня он считается, чуть ли не деликатесом, а тогда аристократы блюдо не признавали. Это было блюдо простого народа, которое даже называлось изначально «Селянка». Сельские жители собирали солянку из разнообразных продуктов, практически того, что нашлось в доме и хозяйстве. Мясо, копчености, разносолы, все шло в солянку.
1 час. 50 мин.41.2к.
Рагу с рыбой это диетический вариант блюда из морепродуктов вкус которого во многом зависит от того, что за рыбу вы возьмете. В этом рецепты мы брали тушку хека в качестве рыбной составляющей блюда. В Европейской кухни хек считается одним из самых вкусных морепродуктов трескового рыбного семейства. Мясо этой рыбы очень нежное на вкус, практически идеальный рыбный фарш, хек является одним из самых вкусных вариантов для рагу с морепродуктами.
1 час. 30 мин.33.4к.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.
60 мин.72.2к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Весенний салат с молодой капустой и огурцомСалат «Весенний джаз» с курицей пекинской капустой и яблокомВесенний салат из свежих капусты огурца помидора и зелениПростой весенний салат...
742
Знаменитые котлетки по киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.
3 час. 10 мин.81.5к.
Вкусная окрошка особенно хороша в жаркий день. Окрошка освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом. Это холодный суп. Сегодня есть множество рецептов этого блюда. Приготовьте окрошку на минералке и домашнем майонезе это просто и очень вкусно. Окрошка появилась в Российской империи в конце XIX века, когда к традиционной тюре в трактирах начали добавлять другие ингредиенты, в частности, кусочки мяса, остававшиеся на костях после его варки.
1 час. 5 мин.61.7к.
Со второй пиццей проделайте то же самое. Последовательность слоев в начинке можете изменять по своему вкусу. Я решила поэкспериментировать и во вторую пиццу добавить кетчуп. Я смазала им тесто . Добавив один ингредиент, я получила пиццу с другим вкусом, но тоже очень интересную. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Учитывайте, что духовки у всех разные.
2 час. 10 мин.42.4к.
Выбирая свинину для плова в рукаве для запекания, нужно понимать, что она должна быть достаточно жирной, сочной и мягкой. Идеальным вариантом для ленивого плова в духовке считается шейная часть, грудинка или окорок с небольшим количеством жировых прожилок.
1 час. 30 мин.81.9к.
Приготовить плов по традиционному рецепту можно в кастрюле или на сковороде, но наиболее вкусным и ароматным он получается в казане. Эксперты советуют покупать только чугунный казан с толстыми стенками и крышкой. Так плов из индейки сохранит все полезные свойства и станет более пряным.
1 час. 20 мин.81.9к.
Эта пицца подойдет для всей семьи. Готовую пиццу нарезаем на треугольники и выкладываем на тарелку. Этот рецепт пиццы прост, но в то же время уникален. Пицца с овощами oчень полезная, не содержит глютена, получается нежирная.
2 час. 20 мин.41.7к.