Солянка с грибами и капустой

Солянка С Грибами И Капустой

Солянку можно готовить как на квашенной, так и на свежей капусте. Квашенную капусту необходимо предварительно промыть под прохладной проточной водой, откинуть в дуршлаг и дать время воде стечь.

Разведите томатную пасту в воде и влейте в солянку.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 58 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 6 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Помойте овощи. Почистите морковь и репчатый лук.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Натрите морковь на крупной терке.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук и морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте капусту. Перемешайте.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Добавьте консервированные грибы к солянке. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте еще 7-10 минут под закрытой крышкой.
  • Солянка С Грибами И Капустой
    Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥