Рыба в майонезе

Рыба в майонезе
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Приготовление рыбы это целое искусство. Существует множество способов и рецептов. Для этого блюда вы можете использовать абсолютно любой вид рыбы, потому что все шаги рецепта элементарны и просты, а результат вас приятно удивит. Благодаря «подушке», сделанной из лука, рыба становится гораздо мягче и ароматнее. Майонез, которым вы сверху смажете рыбу, сделает ее нежнее.

Возьмите рыбное филе без костей.

Очень вкусный и ароматный, отлично украсит праздничный стол! Сазан в духовке целиком запеченный в фольге с овощами подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для встречи ваших гостей. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и аппетитной, она обязательно вам понравится!

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 294 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 1 г

Шаги
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба в майонезе
    Хорошо промойте и разделайте рыбу. Очистите лук. Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
  • Рыба в майонезе
    Нарежьте лук.
  • Рыба в майонезе
    Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.
  • Рыба в майонезе
    Выложите в форму для запекания нарезанный лук.
  • Рыба в майонезе
    Сверху на лук выложите рыбу и смажьте ее по всей поверхности майонезом.
  • Рыба в майонезе
    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут, затем достаньте готовое блюдо.
  • Рыба в майонезе
    Возьмите красивую тарелку, выложите на нее запеченную рыбу и лук. Украсьте ваше блюдо веточкой зелени. Подавайте рыбу с белым вином, так ее вкус раскроется еще лучше.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Chief (автор)

    Используйте минимум растительного масла и майонеза в приготовлении блюда.

    Возьмите рыбное филе без костей.

    Очень вкусный и ароматный, отлично украсит праздничный стол! Сазан в духовке целиком запеченный в фольге с овощами подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для встречи ваших гостей. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и аппетитной, она обязательно вам понравится!

  2. Chief (автор)

    Приготовление рыбы это целое искусство. Существует множество способов и рецептов. Для этого блюда вы можете использовать абсолютно любой вид рыбы, потому что все шаги рецепта элементарны и просты, а результат вас приятно удивит. Благодаря «подушке», сделанной из лука, рыба становится гораздо мягче и ароматнее. Майонез, которым вы сверху смажете рыбу, сделает ее нежнее.

Добавить комментарий