Рыба в майонезе

Рыба В Майонезе

Возьмите рыбное филе без костей.

Очень вкусный и ароматный, отлично украсит праздничный стол! Сазан в духовке целиком запеченный в фольге с овощами подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для встречи ваших гостей. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и аппетитной, она обязательно вам понравится!

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 294 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 1 г
Шаги
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыба В Майонезе
    Хорошо промойте и разделайте рыбу. Очистите лук. Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
  • Рыба В Майонезе
    Нарежьте лук.
  • Рыба В Майонезе
    Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.
  • Рыба В Майонезе
    Выложите в форму для запекания нарезанный лук.
  • Рыба В Майонезе
    Сверху на лук выложите рыбу и смажьте ее по всей поверхности майонезом.
  • Рыба В Майонезе
    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут, затем достаньте готовое блюдо.
  • Рыба В Майонезе
    Возьмите красивую тарелку, выложите на нее запеченную рыбу и лук. Украсьте ваше блюдо веточкой зелени. Подавайте рыбу с белым вином, так ее вкус раскроется еще лучше.
Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥