Вкусные сочные беляши

Вкусные Сочные Беляши

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 366 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 23 г

Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Вкусные Сочные Беляши
    Подготовить все ингредиенты. Лук почистить, порезать кубиками.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Добавить соль, перец по вкусу.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Добавить фарш.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Хорошо все перемешать.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Катаем шарик из небольшого кусочка теста, руками превращаем в тонкую лепешку, на неё кладём такой же шарик фарша.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Аккуратно скрепляем тесто со всех сторон, оставляя небольшое отверстие.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Добавляем достаточное количество масла на сковороду, хорошо раскаляем, кладём беляши вниз стороной с отверстием, жарим на среднем огне до золотистой корочки.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, до готовности фарша и теста внутри.
  • Вкусные Сочные Беляши
    Подаем с чаем, приятного аппетита!

Аватар Chief
Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
❤️‍🔥Рецепты❤️‍🔥
Кол-во комментариев: 2
  1. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка.

  2. Аватар Chief
    Chief (автор)

    Вкусные и простые в приготовлении беляши! Если хотите приготовить беляши, не используя дрожжи, не выжидая, когда поднимется тесто, то этот рецепт для вас. Вкусные беляши без использования дрожжей приготовить легко, просто смешиваем ингредиенты для теста, и ингредиенты для начинки, формируем беляши и жарим их. Из данного количества у меня получилось 34 штуки. Но всё зависит от замеса теста и размера беляшей, поэтому количество у вас будет другим. Давайте готовить.

Добавить комментарий
Switch to mobile version