Приготовить мясо в мультиварке жареное весьма просто. Главное, что основной процесс под контролем техники, которая достаточно хорошо справляется со своей задачей
1 час. 30 мин.63.5к.
Бефстроганов из говядины с шампиньонами. Бефстроганов из говядины с горчицей. Бефстроганов из говядины в горчично томатном соусе. Бефстроганов из говядины с черносливом. Бефстроганов из говядины с грибами и плавленым сыром. Бефстроганов из говядины По швейцарски. Бефстроганов из говядины с молоком. Бефстроганов из говядины с баклажанами. Бефстроганов из говядины с болгарским перцем. Бефстроганов из отварной говядины. Бефстроганов из говядины с майонезом. Бефстроганов из говядины со сметаной
60 мин.42.3к.
🔥С наступлением теплого сезона особенно хочется выбраться на природу. А как же здесь обойтись без сочных и вкусных шашлыков?
4 час. 40 мин.32.6к.
Сколько хозяек столько и способов приготовления. Откуда пошло это слово, точно неизвестно, но знают, что борщ был уже в 15 веке. В некоторых источниках пишут, что изначально этот суп готовили из растения борщевик.
1 час. 20 мин.42.5к.
Остренькая аджика по правильному абхазскому рецепту быстро и вкусно! Хотя, аджика и считается приправой абхазской кухни, он полюбился многим народам нашей планеты, и они с удовольствием подают эту приправу к основной еде. В каждой стране готовят его по своему, равно как у каждой хозяйки свои любимый способ его приготовления, хотя только в Абхазии его смогут приготовить правильно, точно следуя кулинарному рецепту. Но все, приготовить его в домашних условиях намного лучше нежели покупать его в магазинах с неизвестным происхождением.
1 час. 35 мин.602.1к.
Из мяса опытная хозяйка может приготовить множество разных шедевров как на праздничный стол, так и для семейной трапезы. Из большого многообразия особой популярностью пользуются рецепты говяжьих котлет это обусловлено тем, что они просты в приготовлении и не требуют наличия грандиозного опыта.
1 час. 5 мин.121.8к.
Как сделать тесто для беляшей как на рынке. Тесто по такому рецепту замешивается из простых продуктов и всегда получается удачным. И работать с ним совсем несложно. Такое тесто имеет очень приятный вкус, а успех беляшей на 80 процентов зависит от теста.
2 час. 0 мин.83.1к.
Вкуснейшее и полезнейшее вегетарианское блюдо, которое не оставит равнодушным ни самого привередливого гурмана, ни самого завзятого вегетарианца. Сочетание овощей в нем практически идеально: все вкусы гармонично сочетаются друг с другом, но это вовсе не значит, что нельзя импровизировать, добавляя что-то от себя. Пробуйте и тогда ваше блюдо будет настоящим авторским и фирменным рецептом.
1 час. 10 мин.43.7к.
Фаршированные шампиньоны в духовке это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное. Ни для кого не секрет, что именно в данном виде грибов содержится большое количество микроэлементов, полезных для человеческого организма, также шампиньоны обладают отличными вкусовыми качествами.
915
Приготовить сочное внутри мясо, обладающее хрустящей, золотистой корочкой не составит труда, если понять все тонкости. Шницель из свинины традиционно готовят из мясной мякоти без жировой прослойки. Обязательно используют панировочные сухари и большой объем масла. Для придания блюду особенной нежности, мясо тщательно отбивают.
40 мин.21к.
Сытно, вкусно и поразительно просто. Идеально для обеда. Поджарка из свинины на сковороде относится к блюдам советской кухни. Ее наличие в меню кафе, ресторанов и обычных столовых было практически повсеместным. Делается очень просто, справится даже новичок.
60 мин.82.5к.
Знаменитые котлетки по киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.
3 час. 10 мин.81.5к.
В жаркую летнюю погоду на столе уместно смотрится окрошка с колбасой. Рецепт классической окрошки включает в себя квас, которым заливают основу прямо в порционной тарелке. Рецепт с колбасой на квасе позволяет приготовить легкое и освежающее блюдо. От выбора кваса будет зависеть общий вкус блюда. Он не должен быть сладким. Никаких искусственных компонентов быть не должно, только продукт живого брожения.
40 мин.51.7к.
Вкусный ягодный напиток с градусами! Легко и просто! Настойка из черешни в домашних условиях на водке очень вкусный и ароматный напиток. Косточки из ягод вынимать не нужно. Все, что потребуется, это набраться терпения и выждать срок в две недели, чтобы напиток настоялся.
504 час. 0 мин.202.3к.
Самое простое, быстрое и легкое, из обычных продуктов! Тесто на пирожки без кефира и дрожжей на воде станет палочкой выручалочкой для многих хозяек. Готовится оно из трех ингредиентов, не считая соли, за 20 минут. И такое же время ему нужно дать полежать. Легкое в работе, нежное и мягкое тесто!
50 мин.122.7к.
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.7к.