Приготовить сочное внутри мясо, обладающее хрустящей, золотистой корочкой не составит труда, если понять все тонкости. Шницель из свинины традиционно готовят из мясной мякоти без жировой прослойки. Обязательно используют панировочные сухари и большой объем масла. Для придания блюду особенной нежности, мясо тщательно отбивают.
40 мин.2904
В данном рецепте солянки мы используем свежую капусту. По желанию ее можно заменить полностью или частично капустой квашеной, но это будет уже несколько иной вкус. Грудинка прекрасно подходит...
1 час. 40 мин.4699
Порадуй себя популярным яством с гарантированным результатом приготовь жаркое в мультиварке. Просмотри красочные последовательные рецепты с фото, узнай правильное соотношение компонентов, оцени разнообразие идей приготовления.
3 час. 20 мин.61.5к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Греческий салат классический рецептРецепт греческого салата с пекинской капустойГотовим вкусный греческий салат с сухариками и сыромСытный греческий салат с курицей и моцареллойСоус заправка для греческого...
438
На скорую руку, вкусно, легко, полезно на каждый день! Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон!
1 час. 30 мин.101.6к.
Густой мясной суп с пикантным вкусом и притягательным ароматом. Солянка старинное блюдо, первые упоминания о котором появились еще в ХV веке. Раньше его готовили с рыбой, а сейчас особой популярностью пользуются рецепты с мясом и колбасой. Для приготовления супа можно использовать любое мясо, но мы рекомендуем свинину с ней суп получается более наваристым.
1 час. 5 мин.42.5к.
Предлагаю экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста на пирожки на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными.
1 час. 50 мин.152.5к.
Любите лагман, но не хотите делать сами лапшу? Лагман с покупной лапшой отличное решение для экономии времени. Лагманную лапшу можно купить в любом магазине. Также вместо нее можно взять любую другую, например, лапшу "гнезда". Лагман из говядины с покупной лапшой по вкусу практически не будет отличаться от классического лагмана, приготовленного на костре в казане.
1 час. 30 мин.24.7к.
Воздушная, пышная, очень вкусная! Для всей семьи. Пицца без дрожжей на молоке в духовке делается быстро, съедается моментально! По вкусу тесто не уступает дрожжевому, но гораздо проще в приготовлении справится даже новичок. Начинку можно разнообразить на свой вкус.
20 мин.83.1к.
Салат с капустой, легкий, простой или, наоборот, сложный, сытный, пользуется в нашей стране особой популярностью. Капуста в закромах россиян имеется круглый год, хранить ее просто, а то, что нельзя хранить, можно купить без проблем. А рецептов сколько! Выбирай любой!
25 мин.62.8к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Салат Капрезе классический с фото пошаговоСалат Капрезе с бальзамическим соусом (уксусом)Капрезе с соусом песто простой и вкусный рецептСалат Капрезе с помидорами черри и мини моцареллойРецепт...
478
Плов с нутом в казане, как и классический рецепт этого блюда, можно считать традиционным для жителей Узбекистана. На родине узбекского плова вариант с нутом и рисом называют по-разному. Есть один нюанс в приготовлении узбекского плова с нутом в казане. Сначала надо нарезать мясо крупными кусками, а после того, как плов будет готов, необходимо их измельчить.
1 час. 40 мин.62.2к.
Остренькая аджика по правильному абхазскому рецепту быстро и вкусно! Хотя, аджика и считается приправой абхазской кухни, он полюбился многим народам нашей планеты, и они с удовольствием подают эту приправу к основной еде. В каждой стране готовят его по своему, равно как у каждой хозяйки свои любимый способ его приготовления, хотя только в Абхазии его смогут приготовить правильно, точно следуя кулинарному рецепту. Но все, приготовить его в домашних условиях намного лучше нежели покупать его в магазинах с неизвестным происхождением.
1 час. 35 мин.602к.
Такая основа для пиццы из кабачка существенно отличается то привычных классических вариантов. Сразу после выпечки она очень нежная. Лучше подождать, чтобы тесто немного уплотнилось, тогда пиццу будет легче разрезать на аккуратные кусочки. По желанию на помидоры можно выложить ломтики болгарского перца, оливки, тонкие колечки красного лука. Можно добавить пластинки обжаренных шампиньонов. Вместо колбасных изделий подойдет отварное филе курицы или индейки.
60 мин.43.1к.
Шулюм, чорпа, шорпо, сорпа. В разных странах шурпу называют разными именами, но она выглядит везде примерно одинаково: наваристый суп с мясом и овощами. В него также могут добавлять различные травы, пряности, а могут делать на основе кваса, как, например, в Молдове. Обычно шурпу делают на баранине, но мы будем использовать говядину. Главное выбирайте кусок пожирнее! Бульон для шурпы непременно должен обладать повышенной жирностью.
2 час. 0 мин.52.2к.
Макароны по-флотски это один из самых известных рецептов на территории постсоветского пространства. Особенность этого рецепта состоит в приготовлении измельченного в виде фарша мяса и, конечно же, макарон. Они могут быть любой формы и любого вида, все зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Например, в этом рецепте используется куриный! В этом рецепте макароны по-флотски запекаются в духовке! А соус из сметаны и томатной пасты сделает блюдо еще вкуснее!
1 час. 5 мин.21.8к.