Сытная и вкусная, яркая и аппетитная, сочная и ароматная все эти эпитеты без сомнения можно отнести к итальянской пицце. А еще это блюдо очень демократичное, потому что его с одинаковым аппетитом едят принцы голубых кровей и обычные работяги, звезды эстрады и простые студенты, миллионеры и домохозяйки. И самое главное, что домашняя пицца ничуть не хуже ресторанной, а удовольствия от нее намного больше, ведь она сделана своими руками из любимых продуктов.
1 час. 50 мин.21.1к.
Вкусные аппетитные кусочки говядины в ароматной подливе. Название блюда переводится как говядина по-строгановски. Классическим вариантом этого блюда является приготовление его именно из говядины. Предлагаю приготовить это простое, но очень вкусное мясо.
2 час. 0 мин.42.1к.
Чтобы пирожки получились очень вкусными, полезными, используйте натуральный, нежирный фарш, а также оливковое масло вместо растительного масла.
3 час. 20 мин.41.7к.
Первое упоминание солянки, как второго блюда, датируется 18 веком. Тогда солянка, представляла собой горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы и грибов. Кислота блюду добавлялась с помощью рассола или уксуса, от того и пошло название “солянка”.Только позже, в середине 19 века солянка приобрела статус первого блюда.Солянка из капусты с грибами очень сытное и полезное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи.
60 мин.12.6к.
Хороший плов одно из отличительных особенностей узбекской кухни. А плов из телятины это не только малокалорийное, но и очень полезное блюдо, из-за сбалансированного количества белков, жиров и углеводов. Есть поверие, что плов не терпит женских рук, и настоящий плов готовят только мужчины. Это блюдо считается вершиной узбекского кулинарного искусства. Поэтому говорят, что если повар сумел приготовить настоящий плов, то сумеет приготовить любое другое блюдо.
2 час. 30 мин.32.4к.
Секрет быстрого приготовления заключается в самом афганском казане, мясо в нем получается очень нежное и разваливается на волокна.
1 час. 20 мин.82к.
Простые, вкусные и сытные, на скорую руку, для всей семьи! Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке станут отличным перекусом в течение дня. Их можно взять с собой на работу или приготовить быстренько в качестве сытного завтрака! Попробуйте!
45 мин.2955
Содержание нажмите чтобы перейти:Окрошка на кефиреОкрошка на воде с майонезомОкрошка на квасеОкрошка на пивеМясная окрошкаОвощная окрошкаОкрошка с колбасойОкрошка с редькойОкрошка с креветкамиОкрошка со свеклойОкрошка с фасольюОкрошка с солеными...
57 мин.42.4к.
Рассольник суп знакомый всем с детства. В какой семье не готовили его на обед. Многие дети, кстати, его любят. Предлагаю вспомнить об этом супе и приготовить его на обед. Не забудьте о свежей сметане.
2 час. 20 мин.62.1к.
Бифштекс с яичницей простое, необычное и очень красивое блюдо. Оно обладает прекрасным вкусом и высокими питательными качествами.
50 мин.4901
Содержание нажмите чтобы перейти:Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковородеГренки из черного хлеба как в ресторане хрустящие снаружи и мягкие внутриГренки из черного хлеба в...
50 мин.11.1к.
Салат из печени трески с яйцом закуска нежнейшая, сочная и очень вкусная. А чтобы салат стал еще и полезным, необходимо купить качественную баночку консервированной печени трески. При покупке обратите внимание на место производства консервы. Изготовление продукта на рыболовецком судне говорит о том, что рыба свежая, только что выловлена и сразу переработана. В случае, если указано предприятие, находящееся вдали от моря, есть предположение, что использовался замороженный продукт.
25 мин.52.4к.
Опасаешься, что твое дрожжевое тесто на воде не поднимется? Читай подсказки, советы и рекомендации от опытных хозяюшек. Тебя ждут проверенные рецепты с пошаговыми фото, БЖУ, калорийностью, изменяемым составом продуктов.
2 час. 0 мин.82.1к.
Содержание нажмите чтобы перейти:Классический омлет с молоком на сковороде простой рецептГотовим омлет с сыром на сковороде без молокаОмлет с помидорами и сыром на сковородеОмлет с грибами и сыром...
30 мин.1807
Считается, что «Карбонара» придумали итальянские угольщики (carbonaio), когда трудились в Аппенинских горах. Они брали с собой солидные запасы продуктов, в том числе сыр, пасту, сыровяленую свинину, оливковое масло, соль и перец. Все это и вошло в состав легендарной пасты, которую сейчас можно купить в любом итальянском кафе. Пицца «Карбонара» явление редкое, но вы с легкостью сможете приготовить ее по нашему рецепту.
1 час. 5 мин.32.1к.
Мясо по кремлёвски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка. Понадобится лишь совсем не много терпения, чтобы дождаться приготовления такого аппетитного блюда.
2 час. 10 мин.42к.