Сытная и вкусная, яркая и аппетитная, сочная и ароматная все эти эпитеты без сомнения можно отнести к итальянской пицце. А еще это блюдо очень демократичное, потому что его с одинаковым аппетитом едят принцы голубых кровей и обычные работяги, звезды эстрады и простые студенты, миллионеры и домохозяйки. И самое главное, что домашняя пицца ничуть не хуже ресторанной, а удовольствия от нее намного больше, ведь она сделана своими руками из любимых продуктов.
1 час. 50 мин.21.1к.
Пицца блюдо поистине легендарное. С ним связано множество историй, у него есть целый музей и даже духи с ароматом сыра, томата и орегано. В нашей «композиции» будет немного другой состав, но у него тоже безумно аппетитный запах. Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром получится пышнее и сытнее, чем классическая итальянская.
1 час. 5 мин.32.2к.
Легкий рецепт для быстрого ужина или обеда. Макароны по-флотски готовятся очень быстро. Необычность этого рецепта в том, что вместо тушенки или фарша используется говядина. Кусочки мяса делают блюдо более сытным и питательным.
45 мин.41.7к.
Рыба, жаренная в сухарях идеальный вариант обеда или ужина. Лучше всего использовать для этого блюда филе семги. Можно также выбрать судака, леща, карпа, сазана, карася, осетрину или другую рыбу. Секрет приготовления рыбы в панировочных сухарях заключается в свежести продукта выбирайте свежую упругую рыбу. Рецепт рыбы в сухарях прост и не требует больших усилий. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде в горячем масле.
50 мин.23.6к.
Легкое, приятное в работе, мягкое и без дрожжей! Готовить сдобное пресное тесто легко и быстро. А какая выпечка из него получается! Сладкие пироги и пирожки, ватрушки, печенюшки. Хотите несладкий вариант? Исключите сахар. Творите все, что душе угодно, для вкусного чаепития!
1 час. 15 мин.83.1к.
Макароны по-флотски впервые появились в СССР в 50-е годы 20 века. Блюдо представляет собой макаронные изделия с обжаренным фаршем и луком. Со временем появилось огромное множество вариаций макарон по-флотски. Но три ингредиента остаются всегда неизменными: фарш, макароны и лук. Очень часто вместо фарша используют тушенку. В этом рецепте предлагаем вам приготовить макароны по-флотски в томатном соусе. Блюдо получается не хуже итальянской пасты.
40 мин.32.1к.
Вкусный соус для мяса, курицы, морепродуктов или салата! Он очень прост в приготовлении, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. При этом такой соус получается чрезвычайно вкусным. Сливочно-чесночный соус оттенит, дополнит, сделает более богатым и изысканным вкус любого блюда.
25 мин.62.8к.
🔥Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать. Мы предлагаем лучшие проверенные рецепты маринада для шашлыка из свинины!
3 час. 15 мин.82.2к.
Рыба в томатном соусе получается аппетитной, пряной и ароматной. Готовится она вместе с овощами. Такое блюдо можно подавать в холодном виде в качестве закуски. А в горячем к гарниру из картофеля и риса. Приготовить по этому рецепту можно любую рыбу. Но вкуснее всего получаются белые сорта хек, минтай или судак.
50 мин.63.7к.
Пикантная, ароматная и очень вкусная, хотя и не классическая. Аджика из зелёных помидор это универсальный соус, который подойдёт ко многим блюдам. Подайте его к мясу, картофелю, крупам или предложите просто с ломтиком свежего хлеба в качестве перекуса.
60 мин.122к.
Существует 2 версии появления буженины. По одной из них это блюдо придумали восточные славяне, жившие у реки Западный Буг. С мясом у них проблем не было, так как в этих местах водилось много кабанов. А обрабатывали будущую еду она на огне. Так, запеченное мясо бужан и стало называться бужениной. По другой версии буженина когда-то имела название вуженина от слова вудить вялить, коптить. Однако в последствие название несколько трансформировалось.
1 час. 5 мин.31.1к.
Жаркое было настолько популярным блюдом во многих странах, что король Англии Карл II присвоил ему дворянский титул, как только попробовал. С тех пор прошло уже несколько веков, а на многих кухнях до сих пор готовят титулованное жаркое в казане. Конечно, со временем рецепт менялся. Сегодня существует множество вариантов этого блюда: жаркое с курицей в горшочках, с грибами или жаркое из свинины с картошкой в казане.
1 час. 10 мин.101.7к.
Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины (корейка), во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому готовится больше времени. Для рецепта ребрышек в мультиварке лучше взять именно эту часть ребер.
2 час. 10 мин.22.1к.
Самый простой рецепт куриного супа, приготовленного в мультиварке. Вам необходимо просто нарезать ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике, потратить 10-15 минут на все манипуляции, и спустя 40 минут можно наслаждаться супчиком.
60 мин.62к.
Лагман в переводе означает «растянутое тесто». Блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда и суп, и второе. Как приготовить лагман из баранины? В процессе приготовления баранина впитывает в себя сок овощей и специй, поэтому становится невероятно нежной и вкусной. Классический рецепт предполагает самостоятельное приготовление лапши. Пошаговый рецепт поможет приготовить лагман из баранины.
3 час. 10 мин.24к.
Бефстроганов из говядины с шампиньонами. Бефстроганов из говядины с горчицей. Бефстроганов из говядины в горчично томатном соусе. Бефстроганов из говядины с черносливом. Бефстроганов из говядины с грибами и плавленым сыром. Бефстроганов из говядины По швейцарски. Бефстроганов из говядины с молоком. Бефстроганов из говядины с баклажанами. Бефстроганов из говядины с болгарским перцем. Бефстроганов из отварной говядины. Бефстроганов из говядины с майонезом. Бефстроганов из говядины со сметаной
60 мин.42.3к.