Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш домашний 300 гр.
- Макароны 420 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 стол.л.
- Сушеный чеснок 1 чайн.л.
- Приправа к мясу 1 стол.л.
- Вода 5 стол.л.
- Масло растительное 2 стол.л.
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Подготовить все ингредиенты. Почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на терке.
-
Обжарить лук и морковь на растительном масле пару минут и добавить томатную пасту. Перемешать и обжарить еще пару минут.
-
Добавить к зажарке фарш, соль, перец, сушёный чеснок и приправу к мясу. Хорошо перемешать, добавить воду и обжарить до готовности.
-
Вскипятить воду для макарон.
-
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
-
Слить воду с макарон и добавить к фаршу, хорошо перемешать. Блюдо готово.
Это самые вкусные макароны с фаршем. Уверена, это легкое блюдо станет любимчиком в вашей семье.