ИнгредиентыПорции: –+4Свиной фарш 400 гр.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Томатная паста 2 стол.л.Макароны 600 гр.На порциюКалории: 259 ккалБелки: 11 гЖиры: 7 гУглеводы: 36 г Шаги60 мин.Видео-рецептПечатьСтавим разогреваться сковородку с маслом. Пока разогревается нарезаем морковь...
60 мин.4715
Отличный холостяцкий ужин. Сытный и вкусный. Готовится быстро и просто. Выручит вас своей лёгкостью, простотой и оперативностью в приготовлении.
40 мин.22к.
Макароны по флотски мое самое любимое блюдо. Ел бы их с утра и до вечера, если бы не нужно было менять рацион. А что больше всего мне нравится в этом блюде, так это то, что готовится оно очень легко и просто. Я очень редко делаю макароны по флотски с покупным фаршем, чаще всего с домашним.
60 мин.72.2к.
Традиционный узбекский или монгольский плов готовится с бараниной, но в пост можно приготовить овощной плов, который будет не менее вкусным. Самым важным ингредиентом постного плова считается морковь. Ее всегда добавляют много, и именно она дает блюду неповторимый вкус и цвет. Для приготовления понадобится казан или глубокая сковорода с толстым дном и стенками. Чугунный казан лучше сохраняет тепло, а казан из алюминия легче по весу и его удобнее использовать на электроплитах.
9 час. 55 мин.51.6к.
Очень простой пирог с молодой капустой и сыром. Вкусный, нежный, легкий, даже можно сказать, что почти диетический. Набор продуктов доступен и незатейлив. Время на готовку двадцать минут ваших активных действий. Заходите, угощайтесь. Это вкусно и полезно.
1 час. 40 мин.81.9к.
Бифштекс с яичницей простое, необычное и очень красивое блюдо. Оно обладает прекрасным вкусом и высокими питательными качествами.
50 мин.4901
Вкусный салат с полезными ингредиентами! Печень трески очень полезный продукт, так что надо иметь больше разных рецептов с этим ингредиентом. Поэтому я предлагаю быстрый салатик из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а печень трески придаст этому блюду новый, интересный вкус.
45 мин.51.9к.
Если вы любите солянку, но никогда не пробовали ее готовить, начните с простого рецепта, который не займет у вас много времени и сил. Главное в этом блюде правильно подобрать ингредиенты, мясных продуктов должно быть много и желательно, чтобы они были разнообразные. Кислинку добавят традиционные ингредиенты — маринованные грибы и соленые огурцы. Ну и конечно специи для остроты. Готовое блюдо вам обязательно понравится.
60 мин.102.2к.
Тесто получается хрустящим и очень пузырчатым. Кто не любит чебуреки?! Чебуреки любят все! Особенно их хрустящую корочку на тесте. Я перепробовала много вариантов теста для чебуреков. Этот самый похожий на те самые чебуреки из чебуречной времен СССР.
2 час. 0 мин.122.8к.
Традиционно лагман готовят из баранины, но если вы не придерживаетесь строгих кулинарных принципов или религиозных убеждений, это блюдо будет очень вкусным со свининой. Лапшу можно приготовить и самостоятельно, смешав воду, муку и яйца. А можно купить уже готовую. Так получится намного проще, а продается специальная лагманная лапша в любом магазине.
1 час. 30 мин.84.1к.
🔥Классический борщ безоговорочно хорош всем, но иногда хочется немного разнообразия. Поэтому предлагаем в этот раз приготовить борщ с квашеной капустой. Специально для тебя собрали лучшие пошаговые рецепты!❤️🔥
1 час. 20 мин.43.3к.
Если вы думали, что солянка это только суп, вы ошибаетесь. Приготовьте по нашему рецепту солянку из капусты с тушенкой вкусное и сытное второе блюдо, которое наверняка понравится вашим домашним. Это блюдо вкуснее, чем тушеная капуста, и проще, чем рецепт мяса с гарниром. Выбирайте свежие овощи и качественную тушенку, и тогда солянка точно получится идеальной.
1 час. 15 мин.42.8к.
Вермишель по флотски один из самых известных рецептов советской кухни. Блюдо представляет собой отварные макароны или лапшу, смешанные с обжаренным фаршем и луком. Впервые точный рецепт макарон по-флотски был опубликован в 1955 году в книге «Кулинария». Для приготовления может использоваться фарш из свинины или более диетической говядины.
50 мин.22.2к.
Существует 2 версии появления буженины. По одной из них это блюдо придумали восточные славяне, жившие у реки Западный Буг. С мясом у них проблем не было, так как в этих местах водилось много кабанов. А обрабатывали будущую еду она на огне. Так, запеченное мясо бужан и стало называться бужениной. По другой версии буженина когда-то имела название вуженина от слова вудить вялить, коптить. Однако в последствие название несколько трансформировалось.
1 час. 5 мин.31.1к.
Оригинальная, с пикантным вкусом, вкуснейшая! Аджика сладкая на зиму отличный вариант соуса для тех, кто любит насыщенный овощной вкус с нотками болгарского перца, но без остроты и жгучести. Домашняя аджика вкуснее и полезнее магазинных соусов. При этом приготовление не требует особых навыков.
3 час. 0 мин.301.8к.
Рубленые котлеты из куриной грудки просто и вкусно. Готовятся они очень быстро, так что их можно успеть приготовить даже на завтрак. Благодаря добавлению в фарш майонеза, котлеты получаются неимоверно нежными и сочными, а крахмал позволяет им сохранять форму и не разваливаться.
55 мин.61.5к.