Макароны с фаршем

Макароны с фаршем
Фарш домашний 300 гр. Макароны 420 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 1 стол.л. Сушеный чеснок 1 чайн.л. Приправа к мясу 1 стол.л. Вода 5 стол.л. Масло растительное 2 стол.л.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 31 г

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Макароны с фаршем
    Подготовить все ингредиенты. Почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на терке.
  • Макароны с фаршем
    Обжарить лук и морковь на растительном масле пару минут и добавить томатную пасту. Перемешать и обжарить еще пару минут.
  • Макароны с фаршем
    Добавить к зажарке фарш, соль, перец, сушёный чеснок и приправу к мясу. Хорошо перемешать, добавить воду и обжарить до готовности.
  • Макароны с фаршем
    Вскипятить воду для макарон.
  • Макароны с фаршем
    Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  • Макароны с фаршем
    Слить воду с макарон и добавить к фаршу, хорошо перемешать. Блюдо готово.


Это самые вкусные макароны с фаршем. Уверена, это легкое блюдо станет любимчиком в вашей семье.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Clicky