Нежные пироги с фаршем

Нежные пироги с фаршем
Картофель 1200 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо куриное 2 шт. Мука кукурузная 155 гр. Масло растительное 25 гр. Соль 5 гр. Перец чёрный молотый 5 гр.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 14 г

Шаги
3 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Нежные пироги с фаршем
    Тщательно промойте нужное количество фарша, яиц, картофеля под водой, почистите лук от шелухи, отмерьте нужное количество кукурузной муки, масла и специй. Разложите ингредиенты по емкостям.
  • Нежные пироги с фаршем
    Порежьте лук кусочками, возьмите сковороду и налейте в нее масло, нагрейте на среднем огне и обжарьте лук до мягкого состояния. Поместите фарш, добавьте специи, хорошо перемешайте, жарьте в течение 20 минут, после снимите с плиты и дайте остыть. Отварите картофель в кипящей воде, после слейте ее, картофель превратите в пюре, вбейте яйца, просейте муку и тщательно все перемешайте. Из готово теста сформируйте шарики, приплюсните их, кладите начинку и сформируйте пирожок.
  • Нежные пироги с фаршем
    Возьмите еще одну сковороду, разогрейте на среднем огне с маслом, аккуратно обжарьте пирожки с двух сторон, до золотой корочки, после аккуратно поместите на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.
  • Нежные пироги с фаршем
    Подавайте пирожки в теплом состоянии, дополните их перед подачей к столу свежей сметаной и зеленью, для придачи сочности блюду.


Чтобы пирожки получились очень вкусными, полезными, используйте натуральный, нежирный фарш, а также оливковое масло вместо растительного масла.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky