Жаркое из баранины в горшочке чинахи

QR код рецепта.QR код рецепта.

Жаркое из баранины в горшочке чинахи

Баранина в горшочке, по-другому чинахи традиционное блюдо грузинской кухни. Благодаря томлению мясо получается нежным и сочным, а вкус пряным. Удивите гостей, подав к столу это сытное блюдо. В качестве гарнира можно использовать картошку или любую крупу.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г

Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаркое из баранины в горшочке чинахи
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства.
  • Жаркое из баранины в горшочке чинахи
    Мелко нарежьте чеснок, зелень и помидоры. Баранину порубите на кубики.
  • Жаркое из баранины в горшочке чинахи
    Обжарьте баранину. Затем снимите мясо с огня, переложите в чашу и смешайте с остальными ингредиентами.
  • Жаркое из баранины в горшочке чинахи
    Переложите все в горшочек и залейте бульоном. Томите в духовке в течение 40-45 минут.
  • Жаркое из баранины в горшочке чинахи
    Подайте блюдо, украсив его свежей зеленью.


Откажитесь от соли, либо замените ее на морскую.

Chief/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Clicky